фильтр по фото при выгрузке

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
tkachenkoser

eksport.jpg
eksport.jpg (176.72 КБ) 5154 просмотра
Сегодня решил написать о еще одно давней "болезни" СС.
Особенно она резко обострилась, когда появились 3 вида фотографий.
Не знаю, может это только у моего СС такое наблюдается, но наблюдается всегда.
При выгрузке фотографий есть галочка "выгружать фото созданные не более чем N Дней"
И сколько бы я дней не ставил - 1, 5, 999 - всегда выгружаются все фотографии.. При чем что по фтп, что на локальный диск.. Сегодня решил все сделать предельно чисто. Очистил все папки, выставил количество дней 4. и выгрузил на диск.. ВЫгружалось более двух часов.. Предоставляю скриншоты.. В чем проблема?
Вложения
info.jpg
info.jpg (31.97 КБ) 5154 просмотра
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
tkachenkoser

Только вот еще заметил баг. В каждой папке одно и тоже фото предсленно 10 раз, с комбинациями в названии 1_1_1 1_1_1 и до 3_3_3
Вложения
mnogo.jpg
mnogo.jpg (42.42 КБ) 5153 просмотра
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
MirTN

Предполагаю, что это связано с тем, что у вас одновременно стоят 2 условия:
1) Стоит галочка выгружать описания за конкретный день
2) указано количество дней, для выгрузки фото.

По моему, СС не умеет работать с 2-мя условиями, нужно выбрать что-то одно...
tkachenkoser

это не логично.. в сс позаполнял товар, и надо выгрузить только за 2 дня.
MirTN

Убираете галочку "Фильтр по дате создания описаний"
И оставляете "Выгружать фотографии созданные за "2" дня. При таком условии будут заливаться фотографии за последние 2 дня, при этом описания самих товаров за весь период, то есть весь каталог.

Единственно, о чем я уже просил, чего действительно не хватает, так это возможности выбрать период по дате создания описаний, то есть от и до...
tkachenkoser

у меня 35000 товаров.. Если выгружать каждый день описания всех - меня с хостинга выгонят )
MirTN

У нас 28000 товаров и ничего. Если выгружать фото всех товаро - то да, выгонят ;)
А вот описания хоть 1КК выгружай, ничего не будет. Это же фяактически текстовый файл с описанием льется. Он заливается мгновенно на ФТП, дольше он будет на локальном ПК формироваться. Тут как раз от железа зависит
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»