Экспорт через Туннель в Битрикс
Пытаюсь экспортировать товары на сайт (точнее мне нужно просто обновить цены, наличие, активность и т.д., сами товары уже загружены):
Настройки подключения:
В результате список столбцов пуст и ничего не экспортировать. Как произвести экспорт?
А при настройке на русскоязычный домен вообще не устанавливает связь:
В настройках для Битрикса нет столбцов для выбора. Все верно здесь.
В чем проблема?
Русский домен нужно преобразовать в латиницу. Это можно сделать на таком сайте как http://2ip.ru/punycode/ либо на подобном.
В чем проблема?
Русский домен нужно преобразовать в латиницу. Это можно сделать на таком сайте как http://2ip.ru/punycode/ либо на подобном.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ок, но проблема в том, что результатом экспорта является почему-то неактивность всех элементов во всех инфоблоках. В настройках подключения указаны конкретные инфоблоки:
А также, что появляются новые инфоблоки с аналогичными названиями, но в них ничего не попадает.
Кроме того появляется куча свойства опять же во всех инфоблоках:
Но никаких полезных действий (обновление цены) не происходит почему-то. А нам-то как раз полезные действия нужны естественно. В СТУС все товары со статусом "Есть", но в количестве ничего не указано.
В чем проблема и как обновлять интересует?
У Вас две категории Шины, возможно вы не в той смотрите.
Вы не проводили первоначальную интеграцию сайта с БД программы, это видно из того, что у Вас на сайте категории одни, а в программе совершенно иные.
Вы не проводили первоначальную интеграцию сайта с БД программы, это видно из того, что у Вас на сайте категории одни, а в программе совершенно иные.
Вторая категория появилась как раз после экспорта из Pli через Туннель, но в ней самой ни одного элемента. о чем я и говорил
А что за интеграция и как она проводится? Я создал небольшой базовый каталог в Pli, затем запарсил характеристики в CC. Базу наполнил через CSV, т.к. другого варианта с созданием той структуры, которая существует на сайте не нашел (а это 2 инфоблока, привязанные друг к другу через ID, присваиваемый Битриксом). Есть инфоблок Автомобили, который к товарам и базе Pli не имеет никакого отношения. Все товары в инфоблоке Шины, по названиям ответствуют товарам в СТУС Pli, каких-то может и нет. Мне необходимо обновлять цены и активность этих товаров ежедневно, почему я не могу это сделать с помощью экспорта из Pli и каким образом я могу это сделать? На данный момент экспорт на сайт через Туннель приносит одни ошибки и ни одного полезного действия, в чем причина?А также, что появляются новые инфоблоки с аналогичными названиями, но в них ничего не попадает.
Если ID инфоблока и категорий на сайте одинаковые то и товары будут загружаться в них из PLI через Туннель.
Возможно вы смотрите не в ту категорию в админ части, у Вас ведь их две.
Возможно вы смотрите не в ту категорию в админ части, у Вас ведь их две.
Прошу прощенья, но я Вам уже в 3й раз повторяю, что категория была одна, вторая появилась после экспорта и что в ней (в той которая появилась) не создалось ни одного товара.
Что касается ID, какие ID должны совпадать? Где в Pli можно посмотреть и изменить ID категорий? В Битриксе ID инфоблока поменять нельзя. Мне казалось, мы их устанавливаем в настройках экспорта, когда указываем, что категории СТУС на сайте являются непосредственно инфоблоками, я не прав?
Что касается ID, какие ID должны совпадать? Где в Pli можно посмотреть и изменить ID категорий? В Битриксе ID инфоблока поменять нельзя. Мне казалось, мы их устанавливаем в настройках экспорта, когда указываем, что категории СТУС на сайте являются непосредственно инфоблоками, я не прав?
Прошу объяснить, почему при экспорте вообще ничего не обновляется, а только активность всех элементов во всех инфоблоках меняется на "не активно", появляется этот лишний инфоблок и несколько разных свойств в товарах и элементах опять же всех инфоблоков, как это исправить и как обновить цены? Могу предоставить доступ в админку.SensoR писал(а): В настройках подключения указаны конкретные инфоблоки:
Предоставьте пожалуйста доступ к БД сайта, к админ части сайта и архив БД ПЛИ (на эл. почту).
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Подскажите, пожалуйста, а что означает эта фраза:
а то у меня тоже пустой список полей. Подскажите, пожалуйста, где их надо включить, чтобы программа их подцепила к себе?В настройках для Битрикса нет столбцов для выбора. Все верно здесь.