Экспорт через Туннель в Битрикс

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
SensoR

Пытаюсь экспортировать товары на сайт (точнее мне нужно просто обновить цены, наличие, активность и т.д., сами товары уже загружены):
r1.jpg
r1.jpg (161.53 КБ) 5252 просмотра
Настройки подключения:
r2.jpg
r2.jpg (99.03 КБ) 5252 просмотра
В результате список столбцов пуст и ничего не экспортировать. Как произвести экспорт?
r3.jpg
r3.jpg (81.22 КБ) 5252 просмотра
SensoR

А при настройке на русскоязычный домен вообще не устанавливает связь:
t4.jpg
t4.jpg (76.25 КБ) 5249 просмотров
support

В настройках для Битрикса нет столбцов для выбора. Все верно здесь.
В чем проблема?

Русский домен нужно преобразовать в латиницу. Это можно сделать на таком сайте как http://2ip.ru/punycode/ либо на подобном.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
SensoR

Ок, но проблема в том, что результатом экспорта является почему-то неактивность всех элементов во всех инфоблоках. В настройках подключения указаны конкретные инфоблоки:
t1.jpg
t1.jpg (44.5 КБ) 5236 просмотров
А также, что появляются новые инфоблоки с аналогичными названиями, но в них ничего не попадает.
t2.jpg
t2.jpg (20.63 КБ) 5236 просмотров
Кроме того появляется куча свойства опять же во всех инфоблоках:
t3.jpg
t3.jpg (129.43 КБ) 5236 просмотров
Но никаких полезных действий (обновление цены) не происходит почему-то. А нам-то как раз полезные действия нужны естественно. В СТУС все товары со статусом "Есть", но в количестве ничего не указано.
t5.jpg
t5.jpg (110.78 КБ) 5236 просмотров
В чем проблема и как обновлять интересует?
support

У Вас две категории Шины, возможно вы не в той смотрите.
Вы не проводили первоначальную интеграцию сайта с БД программы, это видно из того, что у Вас на сайте категории одни, а в программе совершенно иные.
SensoR

Вторая категория появилась как раз после экспорта из Pli через Туннель, но в ней самой ни одного элемента. о чем я и говорил
А также, что появляются новые инфоблоки с аналогичными названиями, но в них ничего не попадает.
А что за интеграция и как она проводится? Я создал небольшой базовый каталог в Pli, затем запарсил характеристики в CC. Базу наполнил через CSV, т.к. другого варианта с созданием той структуры, которая существует на сайте не нашел (а это 2 инфоблока, привязанные друг к другу через ID, присваиваемый Битриксом). Есть инфоблок Автомобили, который к товарам и базе Pli не имеет никакого отношения. Все товары в инфоблоке Шины, по названиям ответствуют товарам в СТУС Pli, каких-то может и нет. Мне необходимо обновлять цены и активность этих товаров ежедневно, почему я не могу это сделать с помощью экспорта из Pli и каким образом я могу это сделать? На данный момент экспорт на сайт через Туннель приносит одни ошибки и ни одного полезного действия, в чем причина?
support

Если ID инфоблока и категорий на сайте одинаковые то и товары будут загружаться в них из PLI через Туннель.
Возможно вы смотрите не в ту категорию в админ части, у Вас ведь их две.
SensoR

Прошу прощенья, но я Вам уже в 3й раз повторяю, что категория была одна, вторая появилась после экспорта и что в ней (в той которая появилась) не создалось ни одного товара.

Что касается ID, какие ID должны совпадать? Где в Pli можно посмотреть и изменить ID категорий? В Битриксе ID инфоблока поменять нельзя. Мне казалось, мы их устанавливаем в настройках экспорта, когда указываем, что категории СТУС на сайте являются непосредственно инфоблоками, я не прав?
t44.jpg
t44.jpg (45.97 КБ) 5223 просмотра
SensoR писал(а): В настройках подключения указаны конкретные инфоблоки:
t1.jpg
t1.jpg (46.21 КБ) 5223 просмотра
Прошу объяснить, почему при экспорте вообще ничего не обновляется, а только активность всех элементов во всех инфоблоках меняется на "не активно", появляется этот лишний инфоблок и несколько разных свойств в товарах и элементах опять же всех инфоблоков, как это исправить и как обновить цены? Могу предоставить доступ в админку.
TechAdmin
Администратор

Предоставьте пожалуйста доступ к БД сайта, к админ части сайта и архив БД ПЛИ (на эл. почту).
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Alexx

Подскажите, пожалуйста, а что означает эта фраза:
В настройках для Битрикса нет столбцов для выбора. Все верно здесь.
а то у меня тоже пустой список полей. Подскажите, пожалуйста, где их надо включить, чтобы программа их подцепила к себе?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»