Приоритет поставщика
Здравствуйте. Я создал двух поставщиков для одного прайса, но с разным наличием (Регион и Москва)
У меня проблема с приоритетом поставщика для обновления цены товара. Согласно этому https://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index. ... oods_2.htm я прописал коэффициенты приоритета, чтобы приоритет был у поставщика с местным наличием но после пакетной обработки наличие берется от поставщика с наличием Москвы (хотя коэффициент у него больше и исходя из расчета должен браться местный поставщик)
Помогите разобраться?
Здравствуйте. Возможно для нового статуса наличия "Завтра" не стоит флаг учета наличия, то есть данный стутс является статусом обозначающий "нет в наличие" и по-этому берется цена от поставщика который предлагает товар в наличие.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Влаг ВН стоит, все настроено верно..
Сложно сказать. попробуйте в разделе дополнительно в настройках импорта прайс-листа установить принудительно брать цену и наличие из нужного Вами прайс-листа.
Помогите! Вообще с обновлением цен не получается. Делаю пакетную обработку по выбору минимальной цены, а обновляет на основании той которая дороже.
Высылаю на почту Архив БД и прайсы. Проверить можно на основании товара AE34G1339U2-U
Высылаю на почту Архив БД и прайсы. Проверить можно на основании товара AE34G1339U2-U
Проблема с настройками наличия. Ответили почтой.