Для отправки вам файла и скриншота мне необходимо выучиться добавлять файлы в вашу форму форума где не видно ссылки "добавить файл", и еще научиться делать скриншоты рабочего стола картинками, а нет возможности просто скопировать изображение в текст? Это уже умеет даже скайп. При учете того, что прога стоит 200-300 баксов я бы хотел иметь возможность общаться нормальным способом (почта и телефон) Буду очень признателен, если вы сделаете мне исключение для иакого общения. Сорри за несдержанность, но уже 30 минут занят регистрациями, то демки, то на сайте, то подгоном прайса под 1 мегабайт, то скриншотом, а теперь еще думай как это все тут разместить. Не ламер я, чтобы все это знать.
Еще посмотрел как помогается другим с настройками, не вдохновило. Прайсов десятки и все в разном формате. Нужно объяснить суть, чтобы каждый мог делать сам любую конфигурация, а картинки не айс.
Настройка нового прайса
Наиболее распространенная проблема возникновения ошибки, этоmalter писал(а):Для отправки вам файла и скриншота мне необходимо выучиться добавлять файлы в вашу форму форума где не видно ссылки "добавить файл", и еще научиться делать скриншоты рабочего стола картинкамиак помогается другим с настройками, не вдохновило. Прайсов десятки и все в разном формате. Нужно объяснить суть, чтобы каждый мог делать сам любую конфигурация, а картинки не айс.
блокировка работы нашей программы антивирусом или нехватка прав на
запуск программы.
Скриншот (англ. screenshot) — это снимок экрана, картинка,
которая точно отображает то, что показывает Ваш монитор в
конкретный момент времени.
Есть два варианта снятия изображения с экрана: автоматический и
ручной.
Автоматический режим подразумевает установку сторонней программы,
например Floomby Agent http://floomby.ru/download , которая позволяет
сделать снимок экрана и отправить ссылку на вид экрана нам.
Для того чтобы сделать скриншот вручную:
1) Нажимаем кнопку PrtScr для снятия текущего снимка экрана.
Кнопка PrtScr находится справа сверху на клавиатуре.
2) Далее открываем графический редактор - Paint
(Пуск->Стандартные->Paint), или его аналоги.
3) Переходим в меню Правка => Вставить (или нажать клавиши на
клавиатуре CTRL + V).
4) Сохраняем рисунок в файл.
5) Скрин готов, отправляем его нам по вочте в виде вложения.
Лучшим форматом скриншота есть - JPG, но ни в коем случае
не BMP - этот формат занимает много места!
Как вариант, можно сохранять и в формате PNG.
Сравнение форматов на одном и том же изображении:
BMP: 3,75 МБ
PNG: 524 КБ
JPEG: 209 КБ
Такой возможности нет. При нажатии на кнопку "Ответить появляется окно для ввода текста а ниже есть возможность "Добавить вложения"malter писал(а):а нет возможности просто скопировать изображение в текст? Это уже умеет даже скайп.
На данный момент техническая поддержка не осуществляется в телефонном режиме, исключения сделать не можем, Все в равных условиях. По почте можете связаться, на сайте есть контакты.malter писал(а): При учете того, что прога стоит 200-300 баксов я бы хотел иметь возможность общаться нормальным способом (почта и телефон) Буду очень признателен, если вы сделаете мне исключение для иакого общения.
Мы рекомендуем ознакомиться Вам с данной информацией, которая поможет Вам.malter писал(а):Еще посмотрел как помогается другим с настройками, не вдохновило. Прайсов десятки и все в разном формате. Нужно объяснить суть, чтобы каждый мог делать сам любую конфигурация, а картинки не айс.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper