"Важно: в начале 2026 года поддержка и работа программ под ОС Windows полностью прекращается.
Переходите заранее — спокойно, без рисков и без лишних затрат.
Предложение актуально до 01.12.2025г."
Смогу ли я пользовать программой без вашей поддержки в 2026 ?
Сейчас, для авторизации, требуется ответ от сервера, что лицензия валидна.
Будет ли это работать в 2026 ?
Работа в 2026
Программа E-Trade PriceList Importer не будет работать с начала 2026 года. Поэтому мы сообщили заранее, чтобы предупредить и предложить готовое решение, чтобы вы не столкнулись с неожиданной остановкой работы. Мы предложили максимально простой и бесплатный вариант перехода, но окончательное решение - за вами.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Как и раньше, мне не нужно будет платить абонплату, смогу продолжить использовать купленную программу, только в облачном варианте ?
Минимальная стоимость облачное версия программы Elbuz составляет 87€ в месяц. Мы предложили вам бесплатную конвертацию базы, чтобы вы могли работать в новой версии программы.
Могу ли я получить возврат оплаты за программу?
Сделать ее автономной, вы не хотите. Дальнейшее ее использование - невозможно. Вы делаете так, что это становится невозможно.
Сделать ее автономной, вы не хотите. Дальнейшее ее использование - невозможно. Вы делаете так, что это становится невозможно.
Вы пользуетесь программой больше 12 лет и за это время она окупилась многократно. Наша цель - сохранить для вас инструмент, который вы знаете, который экономит ваше время и реально помогает зарабатывать, поэтому предложили аналогичное функциональное решение.
Тут дело не в окупаемости.
К примеру у меня есть лицензия Windows Server 2008, поддержка уже давно прекращена и на новое железо установить невозможно. Но установить и пользоваться я могу.
Так же на производстве ПК с Win XP и LPT ключами с 2005 года работает. А терминалов с WindowsCE сколько... Так они еще есть и ими пользуются в крупных магазинах.
Если сейчас каждый производитель будет говорить, что поддержки больше нет - переходите на новое.
1. Это конечно деньги, в стране война и непонятно что будет завтра.
2. Найти, кто будет перенастраивать/допиливать, если что-то изменится.
3. И конечно же время.
Вполне логичный вопрос по возмещению, с учетом инфляции на сегодня это смешная сумма.
Раз уже так получилось, то правильно было бы сделать:
Убрать запрос лицензии.
Или
Если нет возможности, то выдать локальный сервер активации, а пользователь уже у себя в хосте подменит адрес.
К примеру у меня есть лицензия Windows Server 2008, поддержка уже давно прекращена и на новое железо установить невозможно. Но установить и пользоваться я могу.
Так же на производстве ПК с Win XP и LPT ключами с 2005 года работает. А терминалов с WindowsCE сколько... Так они еще есть и ими пользуются в крупных магазинах.
Если сейчас каждый производитель будет говорить, что поддержки больше нет - переходите на новое.
1. Это конечно деньги, в стране война и непонятно что будет завтра.
2. Найти, кто будет перенастраивать/допиливать, если что-то изменится.
3. И конечно же время.
Вполне логичный вопрос по возмещению, с учетом инфляции на сегодня это смешная сумма.
Раз уже так получилось, то правильно было бы сделать:
Убрать запрос лицензии.
Или
Если нет возможности, то выдать локальный сервер активации, а пользователь уже у себя в хосте подменит адрес.
Когда мы покупали лицензию на эту программу, речи о блокировке программы в будущем и принудительном переходе на абонплату не было. Вы рассчитываете, что после такого кидалова все, кто приобрел бессрочную лицензию и по немалой цене на тот момент между прочим перейдут на абонплату и вдобавок будут рекомендовать ваши продукты своим знакомым? Может вернете все как было?
-
apollorulit
Для нас это как снег на голову. Мы не заходили на форум и не обязаны были это делать. Когда покупали программу не было информации об ограничении срока работы. Верните авторизацию!
Тоже самое. Только что увидел эту тему.
Может быть вы действительно вернете как было? Либо хотя бы раздадите файлы авторизации, которые были на вашем сервере, чтобы люди хранили их у себя и продолжили пользоваться дальше купленным софтом. Ведь когда покупали лицензию не было речи о том, что она временная.
Может быть вы действительно вернете как было? Либо хотя бы раздадите файлы авторизации, которые были на вашем сервере, чтобы люди хранили их у себя и продолжили пользоваться дальше купленным софтом. Ведь когда покупали лицензию не было речи о том, что она временная.