Список сайтов для добавления описаний

Ответить
Vanoshka

Здравствуйте.
Планируется ли расширение списка сайтов, по которым можно искать и добавлять описания?
Ранее обратился в техподдержку с просьбой платной доработки Content Creator- но получил отказ и предложение перейти на Jumper.
Предложение хорошее, если бы оно еще предлагало хоть какой-то функционал для перехода.

А так - начинать все с нуля - можно только маленьким магазинам.

Вообще потестил ее сегодня - могу сказать сразу - очень сырой продукт и выпускать его в коммерческое использование и отлаживать на клиентах - на мой взгляд слишком.

Почему не выпустить в бета-тестирование?

За первые полчаса использования - вылезли несколько багов. И несколько sql ошибок...
Хотел зафиксировать - но черт возьми, это не моя работа их ловить...

Также интересует интеграция с CMS PHPShop. В http tunel она была реализована.
TechAdmin
Администратор

Предложение хорошее, если бы оно еще предлагало хоть какой-то функционал для перехода.
А так - начинать все с нуля - можно только маленьким магазинам.
Есть возможность перенести настройки из базы PLI в Jumper.
Также интересует интеграция с CMS PHPShop. В http tunel она была реализована.
На данный момент её нет, но можно реализовать.
За первые полчаса использования - вылезли несколько багов. И несколько sql ошибок...
Хотел зафиксировать - но черт возьми, это не моя работа их ловить...
Не ваша работа, но вы могли бы помочь нам сделать продукт лучше.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Vanoshka

Спасибо за ответ.

Планируется ли расширение списка сайтов, по которым можно искать и добавлять описания?
TechAdmin
Администратор

В Content Creator не планируется.
Vanoshka

про Content я понял )
интересует Jumper.
Просто те сайты что есть с возможностью поиска - не всегда содержат нужную информацию.
Например Яндекс-Маркет - просто в силу своей специфики заводит карточки не для всех товаров.
Например по ноутбукам у них по Lenovo, Asus и Dell - поиск корректно не работает.
Также по данной категории Мерлион работает хорошо, но примерно 20% товаров у них просто нет....
А Регард в последнее время испортился, они очень много товаров перестали добавлять описания.

Меня интересует возможность добавления описаний товаров с магазинов topcomputer.ru, citilink.ru, msk.megabitcomp.ru, pleer.ru.
Вместе с Маркетом, Регардом и Мерлионом они покрывали бы 99% описаний по моему каталогу (сейчас активно 32 тыс позиций и в запланировано добавить еще столько же...).
Возможно появятся еще другие, но пока по этим магазинам было бы достаточно.
Например Citilink - поиск описаний уже заказывал ранее для Content Creatora, он в нем реализован.
Если бы описания можно было бы подгружать с указанных сайтов, готов перейти на новую оболочку, т.к на мой взгляд она перспективная.
Еще конечно надо потестить импорт прайсов и их сопоставление... Аккаунт тестовый активировал, посмотрю.
TechAdmin
Администратор

В Jumper можно добавить новые парсеры, стоимость 50USD за 1 парсер.
Vanoshka

Базу отправил.
В письме указал данные своего тестового аккаунта, куда следует экспортировать данные.

Тогда еще вопрос: те описания товаров что есть в Content Creator - возможно экспортировать в новую базу?
TechAdmin
Администратор

Не получили письмо, вышлите еще раз.
Базу СС нельзя конвертировать, только взять данные с сайта, если будет поддержка CMS в Jumper.
Vanoshka

Продублировал информацию.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»