Столкнулся с такой проблемой, поставил тестовый сайт на cs-cart, сделал базу товаров 60к, изображений к товару 88к. Експорт прайс импортера проходит нормально, експорт из контент криейтора описаний и характеристик проходит нормально, а вот с изображениями какой то косяк. Первое, даже если я выбираю например отдельную категорию и делаю експорт без изображений то все нормально, описания и характеристики добавляются только этой категории как по фильтру. Если я ставлю галочку загрузить изображения то программа начинает грузить все изображения из базы а не только выбранной категории как это происходит с описаниями и характеристиками. Изображений много, если я делаю полный експорт в магазин то это естественно занимает много времени, какая то часть изображений загружается но в какой то момент происходит такая ошибка
http://prntscr.com/jmlsy0
если повторять експорт то загруженные изображения проходят проверку и когда доходит до определенного момента вылетает снова такая ошибка.
Если нажать ОК то выдает "категория для записи не найдена" скрин не сделал т.к. зависла прога а третий раз по три часа ждать уже нет сил
Может сталкивались с такой проблемой, где косяк?