Сбой в прайсах
Добрый день. В случае, когда к одному поставщику добавлено два прайса, при выборе одного из прайсов для импорта товаров появляется ошибка (скриншот 1) и товары не импортируются. Потом один из прайсов почему-то исчез из списка прайс-листов и вместо него появился дубликат второго прайса (скриншот 2) с настройками удаленного прайса. Не пойму в чем дело! Есть второй поставщик товаров, у него также два прайса, так вот у него другая ситуация - выбираю нужный прайс для импорта, нажимаю кнопку "Импортировать товары поставщика" и появляется окно (скриншот 3). Такого нигде больше не появлялось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
- Вложения
-
- 1.png (209.21 КБ) 2576 просмотров
-
- 2.png (230.77 КБ) 2576 просмотров
-
- 3.png (230.04 КБ) 2576 просмотров
Первое предупреждение говорит о том, что данные из прайс-листа не получены. Вам нужно проверить настройки сделанные для этого прайс-листа и наличие самого прайс-листа.
Последнее окно говорит о том, что в папке, которую Вы указали для автоматического импорта находятся два прайс-листа, и программа предлагает Вам выбрать нужный для импорта. Чтобы это окно не появлялось в папке для автоматического импорта нужно держать один актуальный прайс.
Последнее окно говорит о том, что в папке, которую Вы указали для автоматического импорта находятся два прайс-листа, и программа предлагает Вам выбрать нужный для импорта. Чтобы это окно не появлялось в папке для автоматического импорта нужно держать один актуальный прайс.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
На скриншоте 2 видно, что добавлены к поставщику два одинаковых прайса, хотя я этого не делала. У меня было два разных прайса, но потом почему-то один из них исчез и вместо него теперь дубликат уже имеющегося прайса.
Сам по себе прайс-лист добавится не могу. Удалите не нужный Вам прайс.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.