Сбой в прайсах

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
darya245

Добрый день. В случае, когда к одному поставщику добавлено два прайса, при выборе одного из прайсов для импорта товаров появляется ошибка (скриншот 1) и товары не импортируются. Потом один из прайсов почему-то исчез из списка прайс-листов и вместо него появился дубликат второго прайса (скриншот 2) с настройками удаленного прайса. Не пойму в чем дело! Есть второй поставщик товаров, у него также два прайса, так вот у него другая ситуация - выбираю нужный прайс для импорта, нажимаю кнопку "Импортировать товары поставщика" и появляется окно (скриншот 3). Такого нигде больше не появлялось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Вложения
1.png
1.png (209.21 КБ) 2576 просмотров
2.png
2.png (230.77 КБ) 2576 просмотров
3.png
3.png (230.04 КБ) 2576 просмотров
support

Первое предупреждение говорит о том, что данные из прайс-листа не получены. Вам нужно проверить настройки сделанные для этого прайс-листа и наличие самого прайс-листа.
Последнее окно говорит о том, что в папке, которую Вы указали для автоматического импорта находятся два прайс-листа, и программа предлагает Вам выбрать нужный для импорта. Чтобы это окно не появлялось в папке для автоматического импорта нужно держать один актуальный прайс.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
darya245

На скриншоте 2 видно, что добавлены к поставщику два одинаковых прайса, хотя я этого не делала. У меня было два разных прайса, но потом почему-то один из них исчез и вместо него теперь дубликат уже имеющегося прайса.
support

Сам по себе прайс-лист добавится не могу. Удалите не нужный Вам прайс.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»