Здравствуйте!
Где и как регулируется параметр "Значения свойства участвуют в поиске" в ПЛИ или СС?
После выгрузки на сайт, этот параметр непонятно меняет свои значения.
http://prntscr.com/h1xst2
вопрос по экспорту свойств
у нас по умолчанию ставится значение Да для этого поля для новых хар-тик
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
Николай (Днепр)
у меня поиск в результате не работает, т.к. слишком много свойств участвуют в поиске.
как сделать чтобы этот параметр не передавался?
СС постоянно затирает при каждой выгрузке мои настройки.
как сделать чтобы этот параметр не передавался?
СС постоянно затирает при каждой выгрузке мои настройки.
Нет такой возможности.
ув. Техническая поддержка!
В каком смысле нет такой возможности???
Почему вдруг вы решили что данный параметр должен быть "Да" по умолчанию?Кто вам это сказал?
На сколько мне известно практически ВО ВСЕХ нормальных софтах (да и вообще у прогеров это правило хорошего тона) по умолчанию стоит NULL или "выбор" но не как не да...Понимаете к чему я виду?
По умолчанию должно быть пусто, а то выходит мы вас спрашиваем почему вдруг так? а вы отвечаете потому что МЫ так решили... так как решили вы нас не устраивает !!!
сделайте по человечески этот параметр должен передаваться ПУСТЫМ!
В каком смысле нет такой возможности???
Почему вдруг вы решили что данный параметр должен быть "Да" по умолчанию?Кто вам это сказал?
На сколько мне известно практически ВО ВСЕХ нормальных софтах (да и вообще у прогеров это правило хорошего тона) по умолчанию стоит NULL или "выбор" но не как не да...Понимаете к чему я виду?
По умолчанию должно быть пусто, а то выходит мы вас спрашиваем почему вдруг так? а вы отвечаете потому что МЫ так решили... так как решили вы нас не устраивает !!!
сделайте по человечески этот параметр должен передаваться ПУСТЫМ!
E-Trade Content Creator прописывает "Да" только для новых свойств, поэтому можно в админ части поставить свои значения и E-Trade Content Creator их не будет обновлять.
Только что проверил - обновляет) у технической поддержки ELBUZ есть удивительная способность "съесзжать" с конкретики...
Я задал прямой вопрос - почему вы решили сделать ДЕФОЛТНЫМ передачу какого либо значения? я не говорю про "ДА" или "НЕТ" я спрашиваю почему по дефолту оно заполнено? везде всегда по дефолту пусто, а вы решили передавать "Да" почему?
вот вы так решили, меня не устраивает ваше решение а что б сделать это, вам денег нужно платить....
так как это стандартный функционал лучше пофиксить сразу
Я задал прямой вопрос - почему вы решили сделать ДЕФОЛТНЫМ передачу какого либо значения? я не говорю про "ДА" или "НЕТ" я спрашиваю почему по дефолту оно заполнено? везде всегда по дефолту пусто, а вы решили передавать "Да" почему?
вот вы так решили, меня не устраивает ваше решение а что б сделать это, вам денег нужно платить....
так как это стандартный функционал лучше пофиксить сразу
Последний раз редактировалось 1C-Bitrix 06 ноя 2017 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Флаг не стоит по умолчанию в битриксе, поэтому сделал так же. Для Вас доступна новая версия программы.