Помогите пожалуйста настроить прайс-лист

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
Димон

Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить прайс лист вот такого типа:
fot.png
fot.png (140.04 КБ) 4766 просмотров
При попытке настройки прайс-листа все колонки почему-то разносятся в совсем другие разделы. хотелось бы чтоб категории были разбиты по брендам.
intertorg.rar
(428.92 КБ) 244 скачивания
support

Скажите, это оригинал прайс-листа или преобразованный прайс?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Димон

Мне поставщик дал ссылку на php скрипт. Я сохранил файл по ссылке и переименовал его в .xls (так мне сказали в вашей поддержке). Могу ссылку скинуть в личку, не хотелось бы всем её показывать так как она не запоролена.
support

Если Вам поставщик дает ссылку на php то наверняка под ним xml файл, и Вам нужно переименовывать не в xls а xml.
Как импортировать товары из xml
Димон

Спасибо! Получилось.
Еще один вопросик. В прайс листе поставщика есть поля ссылками на фотографии продукта, но при переносе товаров в учетную систему этих ссылок и еще некоторых полей из прайса там нет и соответственно на сайте они не появляются. В чем может быть дело? И вообще должны ли закачиваться на сайт фотографии по этим ссылкам или это надо какие-то настройки на сайте делать?
support

Для обновления фото на сайте, а так же поиска описаний, технических характеристик и фотографий существует специальная программы под названием E-Trade Content Creator. Оттуда это все и производится.
Димон

А зачем тогда в настройке импорта прайс-листа присутствуют поля - модель, цвет, ссылка на фото,габариты и тд.
support

Эти данные хранятся в БД программе.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»