Опять возвращаюсь к Вашему ответу.e-special писал(а):выгрузите ФАЙЛ с сопставлениями через экспорт сопоставлений в справочнике сопоставлений
Вы получите формат и структуру которая приемлема для импорта обратно.
Повторюсь в третий раз. Я импортирую сопоставления в базу. Они соответствуют структуре указанный на скриншоте Выше. Происходит добавление около 7000 ручных сопоставлений. Сегодня проверил, что и размер soot.* файлов увеличился. Сопоставления не подхватываются.
Чтобы проверить правильность сопоставлений в файле (а вдруг закралась какая-то ошибка), я создал чистую базу. В чистую базу я переместил базу товаров и сопоставлений. Создал нескольких поставщиков с настройками идентичными основной базе. Проимпортировал прайсы. Дальше загрузил ручные сопоставления из файла. Они подхватились. Вывод: в первичную (основную) базу не импортируются (неправильно импортируются) ручные сопоставления.
Если Вы не готовы поверить мне на слово, я готов повторить действия, записав их на видео. Затягивание решения вопроса или игнорирования проблемы меня пугает. Возможно, я сильно нетерпелив или неправильно интерпретировал Ваши ответы. Неужели Вам не важна правильность работы ПЛИ?