Не импортируются ручные сопоставления

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Cnter

e-special писал(а):выгрузите ФАЙЛ с сопставлениями через экспорт сопоставлений в справочнике сопоставлений
Вы получите формат и структуру которая приемлема для импорта обратно.
Опять возвращаюсь к Вашему ответу.
Повторюсь в третий раз. Я импортирую сопоставления в базу. Они соответствуют структуре указанный на скриншоте Выше. Происходит добавление около 7000 ручных сопоставлений. Сегодня проверил, что и размер soot.* файлов увеличился. Сопоставления не подхватываются.

Чтобы проверить правильность сопоставлений в файле (а вдруг закралась какая-то ошибка), я создал чистую базу. В чистую базу я переместил базу товаров и сопоставлений. Создал нескольких поставщиков с настройками идентичными основной базе. Проимпортировал прайсы. Дальше загрузил ручные сопоставления из файла. Они подхватились. Вывод: в первичную (основную) базу не импортируются (неправильно импортируются) ручные сопоставления.

Если Вы не готовы поверить мне на слово, я готов повторить действия, записав их на видео. Затягивание решения вопроса или игнорирования проблемы меня пугает. Возможно, я сильно нетерпелив или неправильно интерпретировал Ваши ответы. Неужели Вам не важна правильность работы ПЛИ?
support

Проверили, на нашей стороне на двух разных БД - нет проблем.
сопоставления ручные.png
сопоставления ручные.png (58.89 КБ) 2985 просмотров
сопоставления 2.png
сопоставления 2.png (44.34 КБ) 2985 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Cnter

То, что вы демонстрируете в предыдущем скриншоте у меня в основной базе происходит. Это видно из сообщения от 14.04.2016. У меня импортировано более 7000 ручных сопоставлений. Но сопоставление товаров не происходит.
Cnter писал(а): Повторюсь в третий раз. Я импортирую сопоставления в базу. Они соответствуют структуре указанный на скриншоте Выше. Происходит добавление около 7000 ручных сопоставлений. Сегодня проверил, что и размер soot.* файлов увеличился. Сопоставления не подхватываются.
Я каждый раз на новой версии программы проверяю не случилось ли чуда, но пока его нет. В чистой базе с тем же СТУС и частично с тем же СТИПП импорт сопоставлений не только происходит номинально, как в основной базе, но и все сопоставления подхватываются. Для импорта сопоставлений использую тот же файл. Понимаю ситуация запутанная, но кто кроме разработчиков может её объяснить?

Я даже предложил записать видео своих действий. Неужели я не сделал со своей стороны всё возможное для решения проблемы?
support

Нет возможности использовать данные из одной БД в другой. Все сделанные настройки уникальны в рамках одной БД.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Cnter

Я уже отвечал на подобный вопрос в сообщении на предыдущей странице.

Прочитав тему сначала, Вы увидите, что я уже неоднократно пытаюсь до Вас донести, что в основную базу я пытался импортировать ручные сопоставления. Я получил отчет об удачном импорте. Сопоставления не подхватились.

Зная, что исходный файл подготовлен правильно я создал с нуля чистую базу.
Cnter писал(а):В чистой базе с тем же СТУС и частично с тем же СТИПП импорт сопоставлений не только происходит номинально, как в основной базе, но и все сопоставления подхватываются. Для импорта сопоставлений использую тот же файл. Понимаю ситуация запутанная, но кто кроме разработчиков может её объяснить?

Я даже предложил записать видео своих действий. Неужели я не сделал со своей стороны всё возможное для решения проблемы?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»