Прошу дать ответ по формуле, к сожалению я его жду уже со вчерашнего дня.
Для того чтобы ответить на Ваши вопросы я должен Вам все детально описать.
К сожалению в данный момент времени на это совсем нет. Смогу ответить чуть позже
Применение дополнительных колонок в СТУС
Ваша формула считается так как вы ее задали.
Цена без наценки 6,74
Категория процент 0

Формула:
(1-({ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}-{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*{КАТЕГОРИЯ_ПРОЦЕНТ}/{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*100/100))
Считаем:
(1-({6.74}-{6.74}*{0}/{6.74}*100/100))
(1-({6.74}-0))
(1-6.74)= -5.74 что и написано в СТУС.

Не понятно что Вы пытались этой формулой посчитать?
Цена без наценки 6,74
Категория процент 0

Формула:
(1-({ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}-{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*{КАТЕГОРИЯ_ПРОЦЕНТ}/{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*100/100))
Считаем:
(1-({6.74}-{6.74}*{0}/{6.74}*100/100))
(1-({6.74}-0))
(1-6.74)= -5.74 что и написано в СТУС.

Не понятно что Вы пытались этой формулой посчитать?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
спасибо за ответ, но ожидал я не этого.
По поводу Ваших вопросов:
1. "Настройка импорта прайс листа поставщика":
- т.к. прайс Поставщика с розничными ценами, колонку я задаю как "Цена, опт"
- при запуске импорта прайс листа указанная цена попадает в СТИППе в колонку
"Цена (из прайс-листа)" как розничная (для меня как розничная).
- после проимпортирования прайса в "Настройка импорта прайс листа поставщика"
в разделе "Настройка наценки" далее "Настройка наценки .....на основании учетной системы"
указываю "наценку"= "-38%" и "наценка коэф" = "1.2", т.е таким образом я розничную цену 6.74
занижаю на -38% и накидываю на результат коэффициент 1.2. при этом я сразу получаю
желаемую цену для продажи на сайте. В СТИППе - это колонка "Цена + наценка".
2. После копирования всех товаров из СТИПП в СТУСС - колонка "Цена + наценка" (та что для сайта)
переходит в колонку "Цена" . Она же при импорте через Туннель уходит на сайт.
Теперь для внутренней работы я создаю сводный прайс всех поставщиков и всех прайсов.
Но! в сводном прайсе необходимо иметь еще несколько доп колонок (для себя!) в которых бы я видел почем закупаю
данный товар (у меня - колонка "Закупка"), почем он в рознице (у меня - колонка "Розница") и почем продаю
на сайте (у меня - колонка "Продажа"). Колонки "Цена" и "Продажа" в СТУСе - несут одинаковый смысл,
но нам эт оне мешает. Для этого я создаю формулы в "Дополнительных ценах" и через "Справочники" - "Категории товаров"
"Режим наценки"- "Наценка доп цен в уч системе" вношу изменения только в ячейку "Закупка" и устанавливаю
положительную наценку на товар. В этом случае у меня в допценах считается колонка "Закупка". Так вот!
С колонками "Закупка", "Розница" - все ок. А вот создать колонки дополнительно в сводном прайсе
"скидка поставщика" и "наценка на товар" - не получается. Вот и пытаюсь разрешить данную задачу.
Пока безуспешно
По поводу Ваших вопросов:
1. "Настройка импорта прайс листа поставщика":
- т.к. прайс Поставщика с розничными ценами, колонку я задаю как "Цена, опт"
- при запуске импорта прайс листа указанная цена попадает в СТИППе в колонку
"Цена (из прайс-листа)" как розничная (для меня как розничная).
- после проимпортирования прайса в "Настройка импорта прайс листа поставщика"
в разделе "Настройка наценки" далее "Настройка наценки .....на основании учетной системы"
указываю "наценку"= "-38%" и "наценка коэф" = "1.2", т.е таким образом я розничную цену 6.74
занижаю на -38% и накидываю на результат коэффициент 1.2. при этом я сразу получаю
желаемую цену для продажи на сайте. В СТИППе - это колонка "Цена + наценка".
2. После копирования всех товаров из СТИПП в СТУСС - колонка "Цена + наценка" (та что для сайта)
переходит в колонку "Цена" . Она же при импорте через Туннель уходит на сайт.
Теперь для внутренней работы я создаю сводный прайс всех поставщиков и всех прайсов.
Но! в сводном прайсе необходимо иметь еще несколько доп колонок (для себя!) в которых бы я видел почем закупаю
данный товар (у меня - колонка "Закупка"), почем он в рознице (у меня - колонка "Розница") и почем продаю
на сайте (у меня - колонка "Продажа"). Колонки "Цена" и "Продажа" в СТУСе - несут одинаковый смысл,
но нам эт оне мешает. Для этого я создаю формулы в "Дополнительных ценах" и через "Справочники" - "Категории товаров"
"Режим наценки"- "Наценка доп цен в уч системе" вношу изменения только в ячейку "Закупка" и устанавливаю
положительную наценку на товар. В этом случае у меня в допценах считается колонка "Закупка". Так вот!
С колонками "Закупка", "Розница" - все ок. А вот создать колонки дополнительно в сводном прайсе
"скидка поставщика" и "наценка на товар" - не получается. Вот и пытаюсь разрешить данную задачу.
Пока безуспешно
Не знаю прочли ли Вы мою рукопись.
Но все таки я разобрался.
Теперь имею то что хотел.
Спасибо за поддержку
Но все таки я разобрался.
Теперь имею то что хотел.
Спасибо за поддержку
Возникла проблема по базе которую я Вам направил.
Чтобы ее заново Вам непересылать прошу посмотреть следующее:
Справочники - категории товаров - Viessmann
Группа 15 (в режиме наценки имеет почему то 4 доп цены)
Горелки для Vitogas 100F (в режиме наценки имеет почему то 5 доп цен)
Горелки мощностью от 70 кВт (в режиме наценки имеет почему то 3 доп цен)
Из-за этого немогу редактировать дополнительные наценки в УС.
Прошу подсказать что делать?
Возможно и далее в той же базе может быть тоже самое. Пока столкнулся с этой проблемой здесь
Чтобы ее заново Вам непересылать прошу посмотреть следующее:
Справочники - категории товаров - Viessmann
Группа 15 (в режиме наценки имеет почему то 4 доп цены)
Горелки для Vitogas 100F (в режиме наценки имеет почему то 5 доп цен)
Горелки мощностью от 70 кВт (в режиме наценки имеет почему то 3 доп цен)
Из-за этого немогу редактировать дополнительные наценки в УС.
Прошу подсказать что делать?
Возможно и далее в той же базе может быть тоже самое. Пока столкнулся с этой проблемой здесь
В программе выявлена ошибка, для вас доступна новая версия программы, в которой исправлена данная проблема, обновитесь.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Возникла еще проблема в той базе что у Вас имеется.
Комментарий напишу на Ваш почтовый ящик
Комментарий напишу на Ваш почтовый ящик