Ошибка при импорте товаров и категорий в WebAsyst 5
AndySoul подскажите пожалуйста. Если Вы меняете иерархию категорий товаров в админ панели магазина и затем обновляете с PLI, сортировка сбивается у Вас на витрине магазина?
Подскажите пожалуйста. При экспорте товаров на сайт, появляется ошибка. Если повторно запускаю экспорт, проходит без ошибок. Ошибка повторяется после импорта прайсов и пакетной обработки.
- Вложения
-
- 0daGB1IObEan2xgLy6EOyw.jpg (63.46 КБ) 7493 просмотра
Это сообщение от базы данных сайта, о том что запрос сильно долго выполняется и был прерван сервером MySQL.
Как вариант попробовать увеличить таймаут ожидания выполнения SQL запросов на хостинг сервере.
У вас сколько товаров в базе?
Как вариант попробовать увеличить таймаут ожидания выполнения SQL запросов на хостинг сервере.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
экспортирую товары только которые найдены в прайс листах поставщиков, примерное количество - 20000 наименовний
Дело в том, что я использую Content Creator, а не PLI.
Сегодня совсем не могу экспортировать товары в базу данных сайта. Ошибка постоянно выпадает. Лимит стоит максимально доступный на хостинге, поднимать отказываются.TechAdmin писал(а):Это сообщение от базы данных сайта, о том что запрос сильно долго выполняется и был прерван сервером MySQL.
Я заметил, что ошибка появилась после перехода на новую версию скрипта Webasyst 5, на предыдущей версии такого не наблюдалось. Хотя товаров на старой версии приходилось экспортировать по количеству на много больше.
Как вариант сменить хостинг не устраивает, еще по сроку использовать пол года.
При появлении ошибки, товары обновляются на сайте. Но часть товаров исчезает с витрины. Может ошибка в этом запросе?
Оптимизировали этот SQL запрос, для вас доступна новая версия ПЛИ, попробуйте на ней.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Спасибо! Ошибка устранилась.