У Вас на нескольких листах есть одинаковый товар, программа не импортирует по-умолчанию дубли товаров из одного прайс-листа.
Категория для этого товара определяется в списке товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) так:
Правила импорта не хотят работать
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Вы все верно делаете.Снежана писал(а):Да вот и я о том же(((
Чтож,буду ждать их- ответа....
Спасибо вам) вот только все же скажите пожалуйста,если ячейки с КАТЕГОРИЕЙ объединенные. То в этом случае ПЛИ может тоже артачиться и не искать??
Я обычно ставлю 1 ячейку в настройках определения категории.(к примеру если объединены A,B,C, то ставлю А).
Ах вот оно что....не добавляет значит одинаковые товары даже если и правила разные..Ну чтож, будем знать.Спасибо!)
По личному опыту помню, что было один раз так, что не смог настроить импорт без указания объединенных ячеек. Сам лично этим не пользуюсь, у меня своя система предварительной обработки всех прайсов с помощью макросов. В ПЛИ все попадает уже в нормальном виде, что никаких дополнительных настроек определения категорий не требуется.Снежана писал(а):скажите пожалуйста,если ячейки с КАТЕГОРИЕЙ объединенные. То в этом случае ПЛИ может тоже артачиться и не искать??
Я обычно ставлю 1 ячейку в настройках определения категории.(к примеру если объединены A,B,C, то ставлю А).
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Указывать объединение нужно только когда строки объединены в прайсе, а не столбцы.Ixenon писал(а):По личному опыту помню, что было один раз так, что не смог настроить импорт без указания объединенных ячеек. Сам лично этим не пользуюсь, у меня своя система предварительной обработки всех прайсов с помощью макросов. В ПЛИ все попадает уже в нормальном виде, что никаких дополнительных настроек определения категорий не требуется.
Спасибо за подсказку!e-special писал(а):Ixenon писал(а):Указывать объединение нужно только когда строки объединены в прайсе, а не столбцы.
А с прайсом с этим действительно беда какая то, не импортируется более половины товара, если оставить общие настройки импорта для всех листов. Почемуто часть товаров отображается в списке необработанных, хотя галочка стоит отображать товары в корзине, не подскажите почему так происходит?
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Вероятнее всего список необработанных и список из корзины идентичны.
-
Sancho.smadshop
Это где и как? В настройках прайслиста через запятую?..e-special писал(а):Указывать объединение
Вот так:Sancho.smadshop писал(а):Это где и как? В настройках прайслиста через запятую?..e-special писал(а):Указывать объединение
-
Sancho.smadshop
Вам знакомы такие ошибки?