Правила импорта не хотят работать

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
support

У Вас на нескольких листах есть одинаковый товар, программа не импортирует по-умолчанию дубли товаров из одного прайс-листа.
1.png
1.png (91.96 КБ) 3760 просмотров
Категория для этого товара определяется в списке товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) так:
2.png
2.png (16.64 КБ) 3760 просмотров
3.png
3.png (60.11 КБ) 3760 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
support

Снежана писал(а):Да вот и я о том же(((
Чтож,буду ждать их- ответа....
Спасибо вам) вот только все же скажите пожалуйста,если ячейки с КАТЕГОРИЕЙ объединенные. То в этом случае ПЛИ может тоже артачиться и не искать??
Я обычно ставлю 1 ячейку в настройках определения категории.(к примеру если объединены A,B,C, то ставлю А).
Вы все верно делаете.
Снежана

Ах вот оно что....не добавляет значит одинаковые товары даже если и правила разные..Ну чтож, будем знать.Спасибо!)
Ixenon

Снежана писал(а):скажите пожалуйста,если ячейки с КАТЕГОРИЕЙ объединенные. То в этом случае ПЛИ может тоже артачиться и не искать??
Я обычно ставлю 1 ячейку в настройках определения категории.(к примеру если объединены A,B,C, то ставлю А).
По личному опыту помню, что было один раз так, что не смог настроить импорт без указания объединенных ячеек. Сам лично этим не пользуюсь, у меня своя система предварительной обработки всех прайсов с помощью макросов. В ПЛИ все попадает уже в нормальном виде, что никаких дополнительных настроек определения категорий не требуется.
support

Ixenon писал(а):По личному опыту помню, что было один раз так, что не смог настроить импорт без указания объединенных ячеек. Сам лично этим не пользуюсь, у меня своя система предварительной обработки всех прайсов с помощью макросов. В ПЛИ все попадает уже в нормальном виде, что никаких дополнительных настроек определения категорий не требуется.
Указывать объединение нужно только когда строки объединены в прайсе, а не столбцы.
Ixenon

e-special писал(а):
Ixenon писал(а):Указывать объединение нужно только когда строки объединены в прайсе, а не столбцы.
Спасибо за подсказку!
А с прайсом с этим действительно беда какая то, не импортируется более половины товара, если оставить общие настройки импорта для всех листов. Почемуто часть товаров отображается в списке необработанных, хотя галочка стоит отображать товары в корзине, не подскажите почему так происходит?
support

Вероятнее всего список необработанных и список из корзины идентичны.
Sancho.smadshop

e-special писал(а):Указывать объединение
Это где и как? В настройках прайслиста через запятую?..
support

Sancho.smadshop писал(а):
e-special писал(а):Указывать объединение
Это где и как? В настройках прайслиста через запятую?..
Вот так:
2013-11-13_1749.png
2013-11-13_1749.png (5.87 КБ) 3750 просмотров
Sancho.smadshop

Вам знакомы такие ошибки?
err1.jpg
err1.jpg (23.69 КБ) 3708 просмотров
err2.jpg
err2.jpg (47.71 КБ) 3708 просмотров
Закрыто