Помогите настроить прайс-лист для работы с одним из поставщ.
Да, не сможете.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
...подскажите, как через модуль "экспорта и импорта данных в формате CSV для скрипта интернет-магазина PrestaShop" получить csv файл моих категорий (дайте инструкцию как работает etrade_ie_for_PrestaShop.php)
P.S. сделал все как написано, но пока не знаю как получить csv файл моих категорий с помощью данного модуля.
Александр.
P.S. сделал все как написано, но пока не знаю как получить csv файл моих категорий с помощью данного модуля.
Александр.
Если вы сделали Все как написано в файле module_etrade_ie_csv_readme.txt то Вам необходимо зайти в модуль и нажать кнопку экспортировать, после чего вы получите файл в указанном разрешение. Который необходимо загрузить в программу через раздел Импорт Данных.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
...да я все сделал, как написано в файле module_etrade_ie_csv_readme.txt, но поскольку модуль etrade_ie_for_PrestaShop.php был перенесен непосредственно в корневую папку на сервер, то он не отображается в админпанели модулей Prestashop - и я не могу зайти в модуль и нажать кнопку экспортировать!!!Если вы сделали Все как написано в файле module_etrade_ie_csv_readme.txt то Вам необходимо зайти в модуль и нажать кнопку экспортировать, после чего вы получите файл в указанном разрешение. Который необходимо загрузить в программу через раздел Импорт Данных.
...что делать?
Александр.
К сожалению не написано нигде что модуль будет доступен в админчасти, а написанно следующее:
Установка:
1. Распаковать архив ModuleFor_PrestaShop.zip во временную папку на ПК.
2. Модуль по умолчанию настроен для работы с русским языком (ru). Если язык сайта у вас
отличается от установленого по умолчанию, тогда необходимо отредактировать файл
etrade_ie_for_PrestaShop.php и изменить параметр $lang_code='ru'.
3. Скопировать файл etrade_ie_for_PrestaShop.php в корень установленного скрипта PrestaShop.
Модуль будет доступен по адресу: http://your-site/etrade_ie_for_PrestaShop.php
Где your-site - это имя вашего сайта доменное.
По-сему не ясно с чего Вы взяли что модуль будет отображен в админчасти...
Будь пожалуйста более внимательнее, и при возникновении вопросов или сложностей-обращайтесь за помощью к нам.
Установка:
1. Распаковать архив ModuleFor_PrestaShop.zip во временную папку на ПК.
2. Модуль по умолчанию настроен для работы с русским языком (ru). Если язык сайта у вас
отличается от установленого по умолчанию, тогда необходимо отредактировать файл
etrade_ie_for_PrestaShop.php и изменить параметр $lang_code='ru'.
3. Скопировать файл etrade_ie_for_PrestaShop.php в корень установленного скрипта PrestaShop.
Модуль будет доступен по адресу: http://your-site/etrade_ie_for_PrestaShop.php
Где your-site - это имя вашего сайта доменное.
По-сему не ясно с чего Вы взяли что модуль будет отображен в админчасти...
Будь пожалуйста более внимательнее, и при возникновении вопросов или сложностей-обращайтесь за помощью к нам.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
...я все так и сделал, но не могу понять где нажать кнопку экспортировать???
Александр.
...СПАСИБО!!! Разобрался!!!Модуль будет доступен по адресу: http://your-site/etrade_ie_for_PrestaShop.php
Александр.