Несколько сопоставлений

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ixenon

TechAdmin писал(а):Данный режим обновления цены (многие товары в СТУС к 1 СТИПП) не реализован при сопоставлении товаров конкурентов. Цена в СТУС обновляется только при сопоставлении товаров от поставщиков.
Отлично! В таком случае вопрос следующий, планируется ли реализация данного режима обновления цен и если да, то когда?
TechAdmin
Администратор

Если необходим этот режим, тогда можем доработать программу для вас.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ixenon

TechAdmin писал(а):Если необходим этот режим, тогда можем доработать программу для вас.
Да, этот режим необходим, по мимо ранее приведенного выше случая, например еще когда у конкурента 1 товар без обозначения цвета, а у меня такого разноцветного штуки 2 - 3 или больше в этом случае я могу рассчитать только цену для одного товара, а хотелось бы для всех имеющихся аналогов рассчитать цену с учетом имеющихся цен конкурентов.
Ixenon

2.1.xxxx от 26.02.2013
...
[*] Добавлено обновление цен в СТУС на основании цен конкурентов при ручном сопоставлении 1 товара СТИПП с многими СТИПП.
...
Решил проверить как работает. В СТУС выбрал ранее сопоставленный товар и открыл справочник "сопоставленные из учетной системы", вот что я увидел для одного из ранее упоминавшихся товаров:
1.jpg
1.jpg (175.38 КБ) 3237 просмотров
аналогичная картина для другого товара:
2.jpg
2.jpg (165.06 КБ) 3237 просмотров
Не понятно с чем это связано. Подумал, что может при обновлении что то не так обновилось, удалил вышеупомянутые 2 сопоставления и сопоставил заново. ситуация не изменилась. Непонятно с чем связано отсутствие каких-либо значений. строка сопоставленного товара как бы есть, но значений нет.
Ixenon

В общем протестировал, после пакетной обработки экспортировал матрицу, цена конкурента отобразилась для одного из сопоставленных товаров.
в стус есть 2 товара
ACER V193DOB - сопоставлен первым
ACER V193DOBD - сопоставлен вторым
сопоставленные одному товару СТИПП ACER V193DOB/DB/B/AB/BB/VB
цена сопоставленного товара СТИПП ACER V193DOB/DB/B/AB/BB/VB, в матрице цен, отобразилась только для товара ACER V193DOBD
И еще стоит заметить следующее: при выборе товара СТИПП ACER V193DOB/DB/B/AB/BB/VB, в СТУС автоматом выбирается последний(из сопоставленных) товар, в данном случае это ACER V193DOBD

В общем не работает обновление цены или вывод в матрицу
3.jpg
3.jpg (4.04 КБ) 3234 просмотра
не работает, тут уж Вам виднее. Т.е. частично работает, из двух сопоставленных товаров цена вывелась только для одного.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»