Как нужно (правильно) пользоваться многоуровневыми категориями, настраиваемыми по параметрам ячейки в свойствах прайс-листа [колонка "Уровень категории"]?
Как этим пользоваться в правилах импорта?
Использование многоуровневых категорий
Если Вы используете несколько уровней категорий, например два, тогда и в правилах импорта в колонке Категория содержит 1 -прописываем категорию из уровня один, в колонку категория содержит 2 - прописываем категорию для которой был задан второй уровень.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
А если я сделаю деление по уровням, то в не обработанных товарах что должно быть в колонке "категория"? Я сейчас попробовал импорт с настроенными уровнями категорий, и у меня почему-то в отчете по необработанным позициям, в колонке "Категория" отображается только категория первого уровня.
Мой вопрос вызван тем, что до этого я настраивал другой прайс так же с категориями, где не обработанные позиции вываливались в отчет с полной структурой категории (Категория 1 > Категория 2).
Мой вопрос вызван тем, что до этого я настраивал другой прайс так же с категориями, где не обработанные позиции вываливались в отчет с полной структурой категории (Категория 1 > Категория 2).
C уважением, Алексей.
Если программа правильно сформировала иерархию категорий из импортируемого прай-листа, т.е. определила уровни категорий на основании заданного форматирования ячеек, тогда вы должны увидеть в поле "Категория" объединённый результат: Категория 1 -> Категория 2 -> Подкатегория1.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.