Не все товары отображаются!!!

Здесь хранятся старые темы.
support

Дмитрий писал(а):Так как нужно правильно задавать?
Покажите несколько примеров пожалуйста.
e-special писал(а):На скриншоте настроеек прайс листа видно что не стоит ячейка с категорией.
Необходимо проставить ячейку для категории В
На скриншоте настроеек правил импорта не нужно прописывать Категория 2 содержит, достаточно заполнить ячейку Категория 1 содержит "Плиты газовые", "Морозильные камеры", "Стиральные машины" и так далее...
поменять правила импорта, проставить категорию, и заново проимпортировать...
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Дмитрий

e-special писал(а):
Дмитрий писал(а):Так как нужно правильно задавать?
Покажите несколько примеров пожалуйста.
e-special писал(а):На скриншоте настроеек прайс листа видно что не стоит ячейка с категорией.
Необходимо проставить ячейку для категории В
На скриншоте настроеек правил импорта не нужно прописывать Категория 2 содержит, достаточно заполнить ячейку Категория 1 содержит "Плиты газовые", "Морозильные камеры", "Стиральные машины" и так далее...
поменять правила импорта, проставить категорию, и заново проимпортировать...

Добрый день!
Спасибо, наконец-то разобрался и все сделал, но здесь произошла новая проблема...:(((((((((((((
Если бы Вы знали как я устал нервничать от этого всего....
До этого я загружал мобильные телефоны и Вы помогали мне что и как.
После я ничего там не менял вообще, так и оставались эти телефоны.
Добавил сегодня полностью бытовую технику, мне прислали новые цены и наличие мобильных телефонов.
В итоге выбираю поставщика мобильные телефоны как я и создавал, выбираю прайс который настраивал, нажимаю импорт товаров поставщика и мне пишет - Вы не настроили импорт поставщика...:((((((
Как это понимать???
Я же ничего не меняли не добавлял, прайс с таким же названием как и был, просто я его подменил и все, а название буква в букву совпадает.
И главное когда выбираешь контрагента, то првила импотра остались сохранены, а вот вот настройки импорта куда-то делись или же я что-то не так делаю???
Помогите...
Боюсь теперь заново добавлять что-то, чтобы не слетели настройки импорта бытовой техники, там ее так много, потратил ночь и пол дня на это...
Жду ответа...!!!
Спасибо!
TechAdmin
Администратор

И главное когда выбираешь контрагента, то првила импотра остались сохранены, а вот вот настройки импорта куда-то делись или же я что-то не так делаю???
Очень странная ситуация, куда могли деться настройки импорта. Обычно, если в базу данных добавляют новый прайс, только тогда нужно заполнять ячейки для импорта и правила импорта. Вам не удалось прояснить или найти возможную причину, т.е. разобрались ли вы в проблеме или нужна наша помощь?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
support

Я же ничего не меняли не добавлял, прайс с таким же названием как и был, просто я его подменил и все, а название буква в букву совпадает.
Можете описать более подробно как вы это делали?
Вы нажимали кнопку Добавить в настройках прайс листа, или же просто в папке заменили старый файл на новый? Структура прайс листа осталась неизменной?
Дмитрий

e-special писал(а):
Можете описать более подробно как вы это делали?
Вы нажимали кнопку Добавить в настройках прайс листа, или же просто в папке заменили старый файл на новый? Структура прайс листа осталась неизменной?
Доброй ночи!!!
Вы на месте, можно обращаться???
TechAdmin
Администратор

Мы на месте, можем продолжить диалог.
Дмитрий

TechAdmin писал(а):Мы на месте, можем продолжить диалог.

Отлично!!!
Доброй ночи еще раз.
На данный момент меня интерисует такой вопрос, так как все остальное вроде настроил:
1.Есть прайсы которым можно прибавить к сумме добавочный %, или сумму определенную только зависящую от и до...
Но меня интерисует такой вопрос, если цена у поставщика ниже на разные виды категорий разные скидочные %.
Так вот.
Есть фото-видео - скидка 10% от суммы., т.е. в прайсе стоит цена 500у.е. но моя цена минус 10% от 500у.е., получается моя цена 450у.е.
Но мне нужно уже в самой программе поставить минус например 6%, чтобы моя продажная цена была 470у.е.
Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
А также хотел бы узнать, как например по отдельности настроить именно разные виды категорий товара с одного прайса (от одного поставщика).
Пример:
1.Цифровое фото-видео - -10%
2.Телефония - -3%
3.Телевизоры - -10%
4.Домашнее видео - -8%
5.Холодильники - -14%
6.Плиты - -14%
7.Вентиляторы - -8%
И т.д. и т.п.
Т.е. на каждую категорию в прайсе есть своя скидка на товар.
Но мне нужно сделать так же, но по такому принципу:
1.-6%
2.-1%
3.-6%
4.-4%
5.-8%
6.-8%
7.-4%
Это минус такой % в прайсе, который мне нужен на каждую категорию.
Спасибо и жду Вашего ответа, и если возможно дайте мне его как можно скорее, просто ужасно хочу понять этот принцип, так как таких прайсов много.
Спасибо зраннее, жду!!!
Дмитрий

Дмитрий писал(а):
TechAdmin писал(а):Мы на месте, можем продолжить диалог.

Отлично!!!
Доброй ночи еще раз.
На данный момент меня интерисует такой вопрос, так как все остальное вроде настроил:
1.Есть прайсы которым можно прибавить к сумме добавочный %, или сумму определенную только зависящую от и до...
Но меня интерисует такой вопрос, если цена у поставщика ниже на разные виды категорий разные скидочные %.
Так вот.
Есть фото-видео - скидка 10% от суммы., т.е. в прайсе стоит цена 500у.е. но моя цена минус 10% от 500у.е., получается моя цена 450у.е.
Но мне нужно уже в самой программе поставить минус например 6%, чтобы моя продажная цена была 470у.е.
Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
А также хотел бы узнать, как например по отдельности настроить именно разные виды категорий товара с одного прайса (от одного поставщика).
Пример:
1.Цифровое фото-видео - -10%
2.Телефония - -3%
3.Телевизоры - -10%
4.Домашнее видео - -8%
5.Холодильники - -14%
6.Плиты - -14%
7.Вентиляторы - -8%
И т.д. и т.п.
Т.е. на каждую категорию в прайсе есть своя скидка на товар.
Но мне нужно сделать так же, но по такому принципу:
1.-6%
2.-1%
3.-6%
4.-4%
5.-8%
6.-8%
7.-4%
Это минус такой % в прайсе, который мне нужен на каждую категорию.
Спасибо и жду Вашего ответа, и если возможно дайте мне его как можно скорее, просто ужасно хочу понять этот принцип, так как таких прайсов много.
Спасибо зраннее, жду!!!

И еще забыл дописать..., извините.
У этого поставщика два прайса как и два склада.
Как на одного поставщика добавить два прайса, тем более там много категорий повтоторяется, просто разный товар и два склада в разных частях города, но поставщик один.
Спасибо!!!
support

Наценку на категорию можно сделать в справочнике категорий
Также можно попробовать сделать и скидку проставив значение с минусом
009.png
009.png (63.8 КБ) 5086 просмотров
У этого поставщика два прайса как и два склада.
Как на одного поставщика добавить два прайса, тем более там много категорий повтоторяется, просто разный товар и два склада в разных частях города, но поставщик один
Добавить второй, третий прайс лист так же как и первый, то есть в настройках прайс листа нажать кнопку Добавить
010.png
010.png (13.15 КБ) 5086 просмотров
Или же можете создать дополнительного поставщика например : Поставщик А Склад Б и Поставщик А Склад Г, где А имя поставщика, Г название склада. Ну или в любом другом удобном для Вас варианте.
По поводу категорий, которые повторяются, для этого и создаются правила импорта для Ваших категорий из Вашей Учетной системы (интернет-магазина), а из каких категорий будет браться товар из прайсов поставщиков решать Вам именно в настройке правил импорта.
TechAdmin
Администратор

К сожалению нет такой возможности устанавливать скидку на категории прайс-листа, можно только на весь прайс установить скидку.
Ответить