Колонки ВАН

Здесь хранятся старые темы.
Ответить
Дмитрий

Добрый день еще раз.
Хотел бы более подробно уточнить информацию о колонках в учетной системе - В А Н
В них стоят галочки, что каждая колонка собой означате и как ними правильно пользоваться?
Как я понял, под литерой А стоят галочки товаров какие есть вообще в учетной системе, а под литерой Н стоят галочки новых добавленных товаров.
Т.е. в экспорт будут отправляться товары которые находятся под литерой Н?
А если я прайсы загружаю в разное время от разных поставщиков, как тогда?
Как мне сразу выделять всю колонку под литерой А?
Я надеюсь Вы меня поняли, что я имею ввиду.
Спасибо!
support

колонка "В" означает "Выбор" - сделана для массового выброра позиций, например для удаления или переноса в другую категорию или измениния категории у выбранных товаров.
колонка "А" означает "Активен", т.е этот товар будет попадать во все типы экспорта
колонка "Н" означает "Найден" в списке поставщиков. Служит для выгрузки товара на основание наличия.
А если я прайсы загружаю в разное время от разных поставщиков, как тогда?
В любом случае перед пакетной обработкой и экспортом, Вам необходимо открыть все товары от всех поставщиков. Для этого необходимо выбрать поставщики-ВСЕ, прайс-листы-ВСЕ и нажать кнопку открыть товары от поставщиков, после этого необходимо сопоставить товар между сетками, воизбежании попадания двойного товара но с разным наименованием. После того как товар сопоставлен и остался только новый товар в СТИПП, которого нет в УС, тогда делается пакетная обработка данных, которая добавляет весь не сопоставленный товар и обновляет цены на товаре, который сопоставлен.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить