Ребята опять нужна Ваша помощь!!!
Все настроил вроде, но опять проблема.
Во первых когда загружаю импорт товара поставщика после всех настроек, мне постоянно выбивает ошибку что нужно поставить галочку в екселе по поводу макросов, я поставил и сохранил, но каждый раз всерано эта ошибка выпрыгивает, очень напрягает.
Во вторых Я Вам скину скрин того что у меня не получается.
В скрине вот что за проблема:
Справа получается поставщик с товаром и там где наименование, везде написано название товара и лишние символы и буквы, например - LG-GB106 (black) orig New!!! (шт.) или Nokia 2323 (black) orig NEW !!! (шт.), а нужно так LG-GB106 (black) (или же чтобы цвет отдельно шел а название отдельно, т.е. LG-GB106 и цвет black ), так же и с этой моделью Nokia 2323 (black) или же просто Nokia 2323 а цвет отдельно black или же вообще по русски черный.
Так же в том же окне поставщика если протянуть вправо есть категория модель, там таже ситуация пишется полностью как в прайсе, а надо бы отдельно без всяких !!! и шт. () ну и т.д., Вы я уверен в курсе как это делать, потомучто я не разобрался.
И еще есть такое как в цене поставщика стоит 1'350.00, потом в прайсе отображается цена как просто 1, а не 1350, как это исправлять???
Пойдем дальше, как я понял после того как мы загружаем импорт товаров поставщика, ну чтобы они попали уже в учетную систему, я нажимаю пакетная обработка, я думаю что это так и надо.
После все товары поставщика перемещаются просто в конец всех товаров в учетной системе, во бщем Вы все увидете в скрине.
И скину Вам один этот обычный прайсик с котрым я Вам и скрин скину, который я хотел чтобы Вы помогли настроить.
В нем есть оригиналы и неоригиналы телефонов, кроме всего есть еще фото, блютузы и т.д., но мне нужны телефоны только официальные, т.е. оригиналы с этого прайса и все.
Хотел еще уточнить, после того как все например сделается, и я сделаю экспорт в CSV формат чтобы заливать его потом в сам уже магазин, товары которые есть там сейчас и которые я добавлю уже в проге, они как совместятся все или будут повторяться или они полностью заменятся? И это же надо будет делать каждое утро, каждый раз мне надо будет выкачивать с сайта категории товаров в фотрмате csv, закачивать в программу, добавлять все настроенные прайсы поставщиков и опять делать экспорт и заливать все в креатор, там добавлять описание и картинки, опять делать экспорт и потом все это заливать уже на сайт? В этом все формате после креатора картинки и вс естальное тоже закачается???
Вроде все просто и понятно но ничего немогу сделать...
Спасибо и жду Вашей оперативной помощи!!!
Извините что так много вопросов, просто очень сильно хочу разобраться в этих программах...