Здравствуйте.
Помогите настроить импорт этих двух прайсов в одну общую базу.
Дальнейший шаг использовать Креатор для наполнения сайта описаниями с Яндекс Маркет.
Спасибо.
Настроить Price Importer на прайсы от arconada.ru и usn.ru
- Вложения
-
- 2price.rar
- (615.39 КБ) 408 скачиваний
У Вас уже есть рабочий интернет магазин и Вы хотите проимпортировать товары из данных прайсов в базу вашего интернет магазина? Если да то какой движек Вы используете у себя в магазине? Так как первоначальным этапом является импорт текущих категорий и товаров из Вашего магазина в программу.
Это можно сделать с помощью специального модуля импорта/экспорта либо же через загрузку csv файла со спец полями
Это можно сделать с помощью специального модуля импорта/экспорта либо же через загрузку csv файла со спец полями
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Настройка импорта прайс-листа USN Computers (usn.ru):
Настройка определения категорий товаров:
Справочник категорий товаров:
Правила импорта:
Результат импорта:
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Настройка прайса Arconada
e-special Интернет магазин уже есть, но он пока еще пустой, я хочу его наполнить товаром из данного прайса, и если возможно сграбить фотографии и описания например с яндекс.маркета.
Движок интернет магазина virtuemart 1.1.4.
TechAdmin не могу разобраться как попасть в настройки полученные на скриншоте ss3.png
Возможно ли откуда-то скачать видео-уроки по новой версии Прайс-импортера ... А то многое непонятно ...
П.С.:
Возможно ли у вас заказать создание нашей базы товаров с описаниями с данных прайсов, если да то какая цена вопроса.
TechAdmin не могу разобраться как попасть в настройки полученные на скриншоте ss3.png
Возможно ли откуда-то скачать видео-уроки по новой версии Прайс-импортера ... А то многое непонятно ...
П.С.:
Возможно ли у вас заказать создание нашей базы товаров с описаниями с данных прайсов, если да то какая цена вопроса.
Чтобы добавить товары в Учетную систему необходимо сделать пакетную обработку данных, более подробно можно посмотреть в соседних темах. Возможно сграбить описания для товаров которые будут находится в вашей Учетной системы с помощью программы Content Creator. Для связи интернет магазина с программами используются внешние модули импорта-экспорта данных. Мы можем выслать вам его Вам на электронную почту.Интернет магазин уже есть, но он пока еще пустой, я хочу его наполнить товаром из данного прайса, и если возможно сграбить фотографии и описания например с яндекс.маркета.
Настройка импорта категорий->Определение категорий на основание форматирования.TechAdmin не могу разобраться как попасть в настройки полученные на скриншоте ss3.png
К сожалению, на данный момент нет видео-уроков. Вы можете задавать свои вопросы здесь или же технической поддержки по средствам ICQ, e-mail, on-line chat.Возможно ли откуда-то скачать видео-уроки по новой версии Прайс-импортера ... А то многое непонятно ...
Да, есть такая возможность. Цена вопроса будет известна только после, того как мы будем понимать объем выполняемых нами действий. Это будет единоразовое наполнение и создание Базы Данных с товарами, категориями и описанием или же на постоянно основе. От вас требуется описать задачи, которые вы хотите переложить на наши плечи, и выслать нам Техническое задание, после анализа предоставленных Вами данных мы можем сообщить вам стоимость нашей работы. Это лучше сделать в режиме e-mail переписки. Адрес для связи есть на сайте.Возможно ли у вас заказать создание нашей базы товаров с описаниями с данных прайсов, если да то какая цена вопроса.
Необходимо создать каталог товара как на сайте http://planeta-tehno.ru, но с нашим товаром.
Много ли займет времени если заказать у вас создание такого каталога товаров для моего интернет магазина?
Очень хочется разобраться с вашими программами, но постоянная беда со временем...
Заранее спасибо!
Много ли займет времени если заказать у вас создание такого каталога товаров для моего интернет магазина?
Очень хочется разобраться с вашими программами, но постоянная беда со временем...
Заранее спасибо!
Ответили почтой.