использовать функция линеаризации только на переходах с разницей: x
какое значение здесь можно ставить, и как это влияет на цену?
Какое значение здесь можно ставить, и как это влияет на цену?: "использовать функция линеаризации только на переходах с разницей: x" , которое выставляется для прайс-листа влияет на цену, если у меня пороги например 0-2000р, 2000,01р-4000, 4000,01-8000, 8000,01-12000, 12000,01-20000, 20000,01 -0 ?
использовать функция линеаризации только на переходах
И еще такой вопрос, если я наценку назначаю для каждой категории отдельно, а не для прайса, линеаризация тогда будет работать???
Настройка "Использовать функцию линеаризации наценки" применяется для уменьшения погрешности при расчете наценки с использованием пороговой наценки, то есть на переходах между порогами. После активации этой настройки правил наценки товара, вы можете использовать функцию линеаризации, только на переходах между порогами с разницей – указав разницу между порогами. Разница между порогами не может быть меньше единицы. В подсистеме наценки с использованием категорий функция линеаризации не используется, если вам она необходима мы сможем внести изменения в программе для добавления этой возможности.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Да нам нужно в подсистеме наценку с использованием категорий функция линеаризации. И еще вопрос,я правильно понимаю: "Разница между порогами" - это наценка(%)?
Попробуйте проверить работу этой функции на ваших данных. Выберите несколько товаров и проверьте как наценивается товар с активировнной функцией линеаризации наценки и без неё, например укажите разницу между порогами равную 2.
у прайса сделал несколько диапазонов, закачал прайс в учетную систему, после чего активировал функцию линеаризации, цена никак не изменилась, значение высталял 2,5, 10
Проверьте цену после импорта данных (импорта прайса) в списке товаров из прайсов поставщиков (СТИПП).
ничего не меняется , я это уже делал
Приведите пожалуйста пример товаров с входными ценами поставщика, у которых не правильно расчитывается цена на границах порогов, а так же значения пороговой наценки.