Хотелось бы более гибкую настройку прайс листов. Данный вид прайса не удовлетворяет. А именно:
1. выводятся пустые категории, в которых нет ни подкатегорий, ни товаров, а они не нужны;
2. категории, не имеющие товаров, но имеющие подкатегории, не группируются, а хотелось бы.
Гибкая настройка экспорта прайс-листов MS Excel
Есть экспорт выбранных категорий, в которых вы выбираете нужные категории для экспорта.Far писал(а):Хотелось бы более гибкую настройку прайс листов. Данный вид прайса не удовлетворяет. А именно:
1. выводятся пустые категории, в которых нет ни подкатегорий, ни товаров, а они не нужны;
Что Вы имеете виду?Far писал(а):2. категории, не имеющие товаров, но имеющие подкатегории, не группируются, а хотелось бы.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Это очень сомнительное решение проблемы. Сегодня у меня в категории 100 товаров завтра 0, и что, мне придется каждый день выбирать категории в экспорте, а у меня 1000 категорий, да я замучаюсь галочки тыркать.e-special писал(а):Есть экспорт выбранных категорий, в которых вы выбираете нужные категории для экспорта.
Вот: "Техника для дома" и "Стиральные машины" не группируютсяe-special писал(а):Что Вы имеете виду?Far писал(а):2. категории, не имеющие товаров, но имеющие подкатегории, не группируются, а хотелось бы.

Внешний вид бы был такой же. Группировать нечего, так как нет возможности развернуть эту категорию по причине отсутствия товаров или подкатегорий в Вашем примере.Вот: "Техника для дома" и "Стиральные машины" не группируются
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Подкатегории то как раз и есть, "Стиральные машины" - подкатегория "Техника для дома", а бренды - подкатегории "Стиральные машины"
Ну так как насчёт группировки. Очень нужна, правда, а то прайс вызывает диссонанс.
Данная возможность добавлена в список доработок программы.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.