Есть прайс, где есть не правильное наименование производителя (колонка Производитель, например, "ТЕХНИКА CANON"). Мне нужно что бы в Учетную систему попадал товар уже с именем Производителя Canon.
Добавляю в Справочник Производителей Canon с синонимом ТЕХНИКА CANON, но при пакетной обработке (не правильное наименование ТЕХНИКА CANON я из справочника удаляю, хоть оно и так не активно) всё-равно товар падает в УС с Производителем ТЕХНИКА CANON.
Это нормально? Или я что-то не так сделал?
Естественно, можно запустить обновление Производителя потом, но как-то хотелось бы чтоб оно сразу менялось на Canon.
По условиям задачи в Наименовании нету имени производителя.
Замена наим. Производителя при п/обработке
Система определения производителей товаров на основании наименования товара, работает только если не заполнена колонка "Производитель", т.е. если производитель уже заполнен при импорте из прайса, тогда программа не ищет для этого товара название производителя. Как вариант можно отключить импорт производителя из прайса поставщика, если название производителя присутствует в наименовании товара.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Тоесть система корректировки имен на основании синонимов не предусмотрена?
C уважением, Алексей.
Она работает всвязке с поиском производителя, если данное поле не заполнено у товара.
Но при импорте и п/обработке получается этот поиск не запускается? У меня всё падает в УС as is.
C уважением, Алексей.
Есть два режима поиска производителей товаров:
1. При импорте товаров из прайса определять название производителя (для товаров у которых это поле не заполнено)
2. При добавлении новых товаров в уч. систему из прайса определять название производителя (если оно не заполнено)
Эти параметры изменяются в настройке программы.
1. При импорте товаров из прайса определять название производителя (для товаров у которых это поле не заполнено)
2. При добавлении новых товаров в уч. систему из прайса определять название производителя (если оно не заполнено)
Эти параметры изменяются в настройке программы.
А можно ввести режим сверки существующих наименований Производителей по Справочнику производителей, во время п/обработки?
Я думаю ситуация, когда в прайсе встречаются "вариации" наименования производителя не единичны.
Я думаю ситуация, когда в прайсе встречаются "вариации" наименования производителя не единичны.
C уважением, Алексей.
При активации второго режима "При добавлении новых товаров в уч. систему из прайса определять название производителя (если оно не заполнено)" при пакетной обработке идёт поиск производителя в наименовании товара, для новых товаров.
А можно тоже самое, только с перламутровыми пуговицами? Что бы искалось не по наименованию, а по полю Производитель?
C уважением, Алексей.