Некорректность определения категорий
Здравствуйте. Возникла такая проблема при определении категорий: Загружаю прайс, определяю категории, потом импорт товаров, затем правила импорта->мастер правил и все категории в СТИПП показываются верно, но в некоторых категориях почему-то отдельные товары определяются тоже как категории, хотя в прайсе эти товары находятся в одной категории... подробнее на картинках (прайс выслал на почту с пометкой "Некорректность определения категорий")
- Вложения
-
- 1.jpg (141.2 КБ) 4328 просмотров
-
- 2.jpg (63.53 КБ) 4328 просмотров
-
- 3.jpg (70.36 КБ) 4328 просмотров
-
- 4.jpg (96.5 КБ) 4328 просмотров
Здравствуйте. Тема создана в не верном разделе. Перенесена.
Не верно определяются категории у Вас по-этому такие результаты.
Попробуйте Вариант настройки 4 , для определения категорий в данном прайс-листе.
Не верно определяются категории у Вас по-этому такие результаты.
Попробуйте Вариант настройки 4 , для определения категорий в данном прайс-листе.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Как раз категории определяются верно (за исключением товаров с ценой 0 и товаров под ними). Если не сложно проделайте тоже самое и посмотрите какой результат у Вас получится, конкретно с группой товаров указанных на картинке. Спасибо
- Вложения
-
- 4.jpg (96.5 КБ) 4324 просмотра
Спасибо за оперативную техподдержку! Ошибка исправилась, только один нюанс: после этого если заходить в настройку категорий то вылазит такое сообщение. Это нормально?
- Вложения
-
- 5.jpg (253.16 КБ) 4321 просмотр
Вполне. его нужно проигнорировать, так как мы вручную указали настройки импорта прайс-листа и повторно туда заходить уже не нужно.
Теперь возникла другая проблема: У меня имеется категория в СТУС - МОНИТОРЫ\по дюймам. Я сопоставляю категории с мониторами из СТИППа, и я хочу например чтобы все мониторы которые имеют диагональ 23" и 23.6" дюйма были в категории 23 дюйма (в настройках правил импорта пишу в "Наименование содержит №1"-23" а в "Наименование содержит №2" -23.6") а результата при импорте ноль! Но если убрать из "Наименование содержит" - 23" либо 23.6", то тогда импорт дает результаты, но только с 23" или 23.6". Где я делаю не так?
- Вложения
-
- 7.jpg (141.94 КБ) 4316 просмотров
-
- 8.jpg (77.96 КБ) 4316 просмотров
Между колонками стоит Логическое "И" а не "ИЛИ". Вам нужно создать несколько одинаковых правил импорта для одной категории.
Или прислушаться к нашему мнению по созданию дерева категорий.
Или прислушаться к нашему мнению по созданию дерева категорий.
Блин, у меня на каждом шагу какие-то ошибки. А сейчас вообще в недоумении.. В настройках правил импорта четко указал, что для категории "память DDR2" в наименовании должно содержатся DDR2 и не должно DDR3, а результат смотрите сами..
- Вложения
-
- 1.jpg (125.71 КБ) 4307 просмотров
-
- 2.jpg (168.76 КБ) 4307 просмотров
О каких ошибках идет речь?
У Вас правило импорта на которое вы ссылаетесь красное, что говорит о том, что под него не попал ни один товар. Возможно все товары попали под другое правило, например Наименование содержит DDR. Или скорее всего под правило на одну строку выше, которое белое все DDR и попали.Проверьте правильность составления настроек.
У Вас правило импорта на которое вы ссылаетесь красное, что говорит о том, что под него не попал ни один товар. Возможно все товары попали под другое правило, например Наименование содержит DDR. Или скорее всего под правило на одну строку выше, которое белое все DDR и попали.Проверьте правильность составления настроек.