Здравствуйте!
Тестирую триал версию с целью узнать и опробовать возможности программы перед приобретением.
Столкнулся со следующей ситуацией
Предыстория:
Я выделил все жк телевизоры Samsung
Нажал ПКМ и из меню выбрал пункт "Установка для товара производителя"
Открылось окно "Справочник производителей"
В строке поиска ввел "Samsung"
Отобразились 2 производителя
Вопрос:
1. Как мне выбрать одного из двух отобразившихся производителей?
P.S. Чекбоксы не работают. Также не работает кнопка-крестик в правом верхнем углу окна "Справочник производителей"
Установка для товара производителя
- Вложения
-
- bag001.jpg (51.52 КБ) 3753 просмотра
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Нажать кнопку "Выбор".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
В таком случае выбирается последний(нижний) производитель из списка.TechAdmin писал(а):Нажать кнопку "Выбор".
Ну да ладно, я уже решил проблему удалением второго производителя.
Теперь если искать по слову "samsung", в результатах только samsung и выводится.
Разобрался на другом примере. нужно было как оказалось просто выбрать другого производителя, а я пытался галочку снять
По логике я подумал, что нужно снять галку с ненужного производителя, но логика видимо у всех разная
В общем спасибо за внимание, буду тестить дальше.
Выбирается тот, на котором стоит курсор (выделенная строка).В таком случае выбирается последний(нижний) производитель из списка.
Галочка "А" отображает активность производителя в справочнике производителей. Мы учтём этот момент и в новой версии уберём колонку "А" из выбора производителя, а так же в этом списке выбора будут отображаться только активные производители.Разобрался на другом примере. нужно было как оказалось просто выбрать другого производителя, а я пытался галочку снять
По логике я подумал, что нужно снять галку с ненужного производителя, но логика видимо у всех разная
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Спасибо за разъяснение, буду стараться быть внимательнее.