Добрый день!
Помогите пожалуйста настроить HTTP Tunnel непосредственно под мой сайт. Интернет магазин работает в связке Joostina + Virtuemart. Сам модуль установлен, но при импорте товаров и категорий (базы) с сайта, в программу импортируются данные о категориях и товарах, которые были созданы 2 года назад в процессе тестирования сайта после его разработки. На данный момент в админке этих данных о товарах нет. Т.е. если искать в виртумарте код товара, который проимпортировал в PLI модуль HTTP Tunnel, товара в базе нет.
Спасибо.
Настройка HTTP Tunnel
Добрый день, скорей всего у вас есть несколько баз данных сайта и вы указали название старой БД.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
У меня одна база. О наличии второй базы я не знаю. Где прописывается в модуле путь к базе ? Я не программист, поэтому прошу настроить для меня модуль. При покупке программы Вы мне настраивали модуль импорта/экспорта. Сейчас нужна настройка HTTP Tunnel/
Вышлите доступ по FTP к вашему сайту нам на эл. почту.
Я конечно не хочу говорить в Ваш адрес ничего плохого, но складывается впечатление что Вы в какой-то степени игнорируете обращения ваших клиентов. Делаю вывод из последних моих обращений в службу поддержки и сравниваю с вашей помощью год назад. По крайней мере раньше не было каких-то отписок с намеком - "сделайте сами". Хотелось бы чтобы Вы понимали что обращаются к Вам люди, которые не являются программистами. Прослеживается тенденция обращения покупателей вашего программного продукта к программистам на стороне, что опять же не есть хорошо. Хотелось бы пожелать, чтобы техподдержка Ваших продуктов, которым нет достойных конкурентов на рынке на данный момент, продолжала оставаться на высоте !!!
Доступ FTP выслал
Доступ FTP выслал
Игорь, вам был дан ответ с просьбой "Вышлите доступ по FTP к вашему сайту нам на эл. почту", с целью помочь вам, вас не устроил наш ответ?Я конечно не хочу говорить в Ваш адрес ничего плохого, но складывается впечатление что Вы в какой-то степени игнорируете обращения ваших клиентов.
Вам сообщили какие-либо инструкции, которые вы не в силах решить?Хотелось бы чтобы Вы понимали что обращаются к Вам люди, которые не являются программистами.
Я написал это письмо не потому что у меня есть к Вам претензии. Это обобщение моих мыслей и общения с программистом, который настраивал модуль для одного из ваших клиентов. Вчера он задал мне вопрос - "Вас тоже игнорирует техподдержка?". На что я ответил - НЕТ. Слава богу пока нетTechAdmin писал(а):Игорь, вам был дан ответ с просьбой "Вышлите доступ по FTP к вашему сайту нам на эл. почту", с целью помочь вам, вас не устроил наш ответ?Я конечно не хочу говорить в Ваш адрес ничего плохого, но складывается впечатление что Вы в какой-то степени игнорируете обращения ваших клиентов.Вам сообщили какие-либо инструкции, которые вы не в силах решить?Хотелось бы чтобы Вы понимали что обращаются к Вам люди, которые не являются программистами.
Насчет инструкций - мне никто никаких инструкций не давал. Если не сложно просмотрите пожалуйста мои предыдущие посты. Ответ на один из моих вопросов - "Где то ошибка в настройках импорта прайс-листа в программу". А где? Не понятно
И большая просьба воспринимать то что я написал не как порицание, а как стимул к совершенствованию. Ведь критика в какой-то степени должна служить во благо
Откуда столько негативных слов? Вам хоть раз было в чем то отказано? Вам полгода назад был сделан специальный модуль под Ваш движок. Сейчас вы требуете, что бы Tunnel который не поддерживает Ваш движок работал без каких либо проблем и доработок. Но к сожалению не бывает так что "по щучьему велению по моему хотению....". Интересно о каком программисте идет речь и в чем ему было отказано?Игорь писал(а):Я написал это письмо не потому что у меня есть к Вам претензии. Это обобщение моих мыслей и общения с программистом, который настраивал модуль для одного из ваших клиентов. Вчера он задал мне вопрос - "Вас тоже игнорирует техподдержка?". На что я ответил - НЕТ. Слава богу пока нетTechAdmin писал(а):Игорь, вам был дан ответ с просьбой "Вышлите доступ по FTP к вашему сайту нам на эл. почту", с целью помочь вам, вас не устроил наш ответ?Я конечно не хочу говорить в Ваш адрес ничего плохого, но складывается впечатление что Вы в какой-то степени игнорируете обращения ваших клиентов.Вам сообщили какие-либо инструкции, которые вы не в силах решить?Хотелось бы чтобы Вы понимали что обращаются к Вам люди, которые не являются программистами.![]()
Насчет инструкций - мне никто никаких инструкций не давал. Если не сложно просмотрите пожалуйста мои предыдущие посты. Ответ на один из моих вопросов - "Где то ошибка в настройках импорта прайс-листа в программу". А где? Не понятноВот и получается - ищите ошибку сами.
И большая просьба воспринимать то что я написал не как порицание, а как стимул к совершенствованию. Ведь критика в какой-то степени должна служить во благо
Игорь, мы один раз сделали Вам модуль интеграции бесплатно, к сожалению это не означает, что мы становимся Вашими персональными программистами и системными администраторами.
Здесь сказано:
В чем отказали Вам в технической поддержки касаемо приобретенного продукта? Есть ли с ним трудности или вопросы? Так же уточните у Вашего программиста какие есть у него вопросы, и в чем было игнорирование с нашей стороны его вопросов?Доработка модулей интеграции.
Разработанные нами модули интеграции c движками интернет-магазинов могут не поддерживать всех функциональных возможностей программ серии E-Trade, поэтому не гарантируется доработка каких либо функций в требовательной форме.
Если Вам необходимо что-то изменить или доработать в модуле интеграции, Вы можете сделать это:
- самостоятельно, обратившись к своему программисту;
- обратившись к третьим лицам;
- обратившись к нам. Мы не обязуемся выполнять все ваши пожелания по доработкам и принимаем ваши просьбы на рассмотрение, поэтому вы не можете от нас требовать доработать модуль интеграции под ваши нужны. Ваша просьба может быть удовлетворена, и Вы будете оповещены об этом.
Данная мера была, есть и будет всегда, только с недавнего момента она более ужесточена, это связанно с большими требованиями по доработкам модулей под каждого клиента, что является невозможным.
Модули распространяются без каких либо ограничений, с открытым исходным кодом.
Модули интеграции поставляются в форме "как есть" (as is), в соответствии с принципом "AS IS", общепринятым в международной компьютерной практике. Это означает, что за проблемы, возникающие в процессе эксплуатации или установки, разработчик и распространитель ответственности не несут, вы используете модули интеграции на свой риск и под свою ответственность, разработчик не дает никакой гарантии на данное программное обеспечение, и соответственно мы не несём никакой ответственности за потерянные данные и информацию, любые повреждения и потери, произошедшие вследствие использования данного программного обеспечения. С нашей стороны было сделано все возможное, чтобы таких проблем не возникало.
Есть крупные компании, которые имеют директоров, зам директоров, коммерческих директоров, бухгалтеров, администраторов, системных администраторов, программистов и так далее... Это все очень хорошо, но к сожалению всех вышеперечисленных лиц нет возможности поддерживать и отвечать на одни и те же вопросы каждому. Тем более если Вы говорите что у Вас есть программист, то для программиста не составит большого труда дописать модуль под Ваши нужды, или еще проще использую уже встроенные функции в приобретенном ПО, поддержку которого мы и осуществляем.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
По-моему с моей стороны не было высказано никакого негатива в Вашу сторону
Что касается программиста - это не мой программист. А человек, с которым я просто общался и который занимается программированием. Я просто написал то что услышал от него. В детали я не углублялся.
Я не говорю что вы мне обязаны что-то делать и дорабатывать. Я просто попросил Вас помочь мне настроить модуль, так как сам это сделать не могу по причине того что в программировании ничего не понимаю
Что касается программиста - это не мой программист. А человек, с которым я просто общался и который занимается программированием. Я просто написал то что услышал от него. В детали я не углублялся.
Я не говорю что вы мне обязаны что-то делать и дорабатывать. Я просто попросил Вас помочь мне настроить модуль, так как сам это сделать не могу по причине того что в программировании ничего не понимаю
Вот тут уже дело приобретает другой оборот.Игорь писал(а):По-моему с моей стороны не было высказано никакого негатива в Вашу сторону![]()
Мы постараемся Вам помочь, чем сможем.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.