Экспорт

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
bdenbden

Вопрос такой, поставил у поставщика колонку с ценой, он если брать поставщика выгружает правильно, а категории берет максимальную цену, и вместо 95 дол, захватывает 151. Как исправить на выгрузку по минимальной цене? Не могу вспомнить где..
support

Здравствуйте, проблема в чем заключается? Не совсем понятно описали.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
bdenbden

Загрузил прайс лист, программа показывает цену поставщика в 95 долларов, при выгрузке показывает цену поставщика в 151 доллар. У меня есть ощущение, что я поставило случайно выгрузку по максимальному знацению цену, но не помню где поменять обратно.

Вернее если выбрать поставщика, то он выгрузит с ценой в 95 долларов, если категорию то с ценой 151 доллар, причем не понятно откуда он взял такую цену, и в УС он показывает минимальную цену в 95 долларов. а 151 доллар это цена другого поставщика, но при выгрузке он показывает что поставщик первый, а цену второго..
bdenbden

Короче если сказать коротко, то Он выгржуает цену поставщика, у которого цена закупки больше, а пишет в прайсе в колонке Поставщик, того у кого цена меньше. (наличие у обоих под заказ)
TechAdmin
Администратор

Про какой шаблон экспорта идёт речь, какой формат?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
bdenbden

прайс лист для клиентов, XML форматом

Я помнб есть функция, где минимальная цена, средняя и максимальная, вот где находится в ейтрейде не помню..
bdenbden

Подскажите пожалуйста)
support

В настройках пакетной обработки, в экспорт попадает цена из УС. в УС цена попадает из СТИПП. Так вот если стоит максимальная тогда в СТУС попадет максимальная цена из СТИПП.
bdenbden

И там и там в ПП стоит Минимальная Цена, щас еще раз оба прайса пакетной обработкой обработаю.. Хотя думаю наврятли поможет, уже делал..

Даже если он выгружает с максимальной ценой, почему он пишет поставщика, у которого цена минимальная? И почему выгружает с максимальной ценой..Если и там и там минимальная.

Щас пакетные обработки снова провел, все равно выгружает наибольшую цену.. И там и там под заказ, и там и там минимальные цены стоят в обработках прайс листа
support

Вы перед пакетной обработкой открываете весь СТИПП или же только одного конкретного поставщика?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»