Ошибки при настройке полей и автопарсер

MIKE11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 сен 2018 13:59

21 май 2019 15:41

При попытке заполнить поля для отдельного листа выпадает ошибка хоть при обновлении все значения сохраняются:

и невозможно в настройках автопарсера выбрать соотв источник (прим.:хотлайн)
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (64.62 КБ) 1169 просмотров
tzara
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2018 00:21

23 май 2019 16:34

Техподдержка, ответ будет?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

23 май 2019 20:02

При попытке заполнить поля для отдельного листа выпадает ошибка хоть при обновлении все значения сохраняются
Эта проблема была исправлена вчера.
и невозможно в настройках автопарсера выбрать соотв источник (прим.:хотлайн)
Выбрать можно, но не находит товары?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
MIKE11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 сен 2018 13:59

23 май 2019 22:17

TechAdmin писал(а):
23 май 2019 20:02
Выбрать можно, но не находит товары?
Нет выбрать нельзя, т.е. поставить галочку или снять нельзя
+ в ручном режиме(отдельный товар) парсер не сохраняет атрибуты, только фото
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (75.79 КБ) 1144 просмотра
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

24 май 2019 08:09

Нет выбрать нельзя, т.е. поставить галочку или снять нельзя
Это не галочка для выбора парсера, это флаг показывающий этот парсер работает через API или через сайт.
+ в ручном режиме(отдельный товар) парсер не сохраняет атрибуты, только фото
Проверим.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

24 май 2019 09:30

Доработали парсер хотлайн, попробуйте сейчас.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
MIKE11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 сен 2018 13:59

24 май 2019 15:31

атрибуты сохраняет, авто нашел побольше(5) раньше находил только 1 из 88 товаров, но вроде как должен все равно больше товаров найти, так как при ручном поиске есть много товаров со страницей на хотлайне
MIKE11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 сен 2018 13:59

24 май 2019 15:34

выбрал пару товаров, а не 83 в результате авто поиск нашел их, т.е. с большой выборкой автопоиск не работает нормально, лишь с малой
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

29 май 2019 18:14

Вероятно идёт блокировка вашего IP с сайта хотлайн.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
MIKE11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 сен 2018 13:59

01 июн 2019 15:25

TechAdmin писал(а):
29 май 2019 18:14
Вероятно идёт блокировка вашего IP с сайта хотлайн.
Возможно, но обнаружилась еще ошибка:
Нажал выбрать все записи, он пишет "выбор товаров ожидайте", но ничего не происходит, если выбрать в ручную то при поиске ошибку выдает
Вложения
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG (106.37 КБ) 1073 просмотра
Снимок.PNG
Снимок.PNG (95.94 КБ) 1073 просмотра
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»