работа программы в offline - TRIAL

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade PriceList Importer
Ответить
Григорий

Необходимо убрать ограничение на обязательный коннект к Интернету при запуске купленной версии. Я не понимаю, почему я не могу на 100% функционала работать с программой в момент, когда отсутствует Интернет. Его иногда выключают, иногда нужно поработать на даче, где нет Интернета. Работа стоит. Представьте, если каждая программа станет требовать соединения с сервером лицензий. Я считаю, это перебор, и те кто купил легальную программу страдают зря.
support

Это не нововедение, об этом указанно в минимальных требованиях на сайте, а так же в документации.

Это требование, а не просьба выполнена не будет в ближайшее время, а может быть и вообще.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
JuanCarlovich

Как альтернатива:
- сделать N дней без соединения с интернетом с момента последнего запуска с подключенным интернетом.
- сделать отдельный вид лицензии с возможностью работать оффлайн.

У меня сейчас такая же проблема - не всегда стабильный интернет из дома, либо поездки на дачу, где жпрс не всегда работает даже несколько минут.

Прошу считать не требованием, а пожеланием. Все-таки программы для автоматизации и бизнеса. Ключевые слова Автоматизация и Бизнес.

Надеемся на понимание.
support

Примем к сведению, но в таком случае можно запустить программу где есть интернет и не закрывая ее поехать на дачу заниматься Автоматизацией и Бизнесом.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
JuanCarlovich

К сожалению, мы живем не в тот исторический промежуток времени, когда ПО работает без зависаний, критических ошибок и прочее.
А пока так и делаю - не закрывая программу в путь.
tkachenkoser

Мучает таже проблема. Беру ноут домой, чтоб работать на выходных, а тут - триал версия. Предлагаю еще вариант - если есть регистрация, запускаться несколько раз без доступа в инет.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»