вопрос по СС
Проверьте настройки CML. Так же убедитесь что описание есть больше чем для одного товара.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
что именно проверить в настройках CML?
описание есть больше, чем для одного товара!
я запустил поиск в автоматическом режиме, и программа нашла описание более 100 товаров.
как мне теперь их выгрузить!?
описание есть больше, чем для одного товара!
я запустил поиск в автоматическом режиме, и программа нашла описание более 100 товаров.
как мне теперь их выгрузить!?
еще ошибка высвечивается, это что значит?
- Вложения
-
- ошибка в СС
- ошибка в СС.jpg (279.88 КБ) 4242 просмотра
Настроить экспорт в CML
И произвести экспорт в выбранный шаблон.
т.е. Вы хотите сказать, что без введенных данных в табличку не экспортируется товары??e-special писал(а):Настроить экспорт в CML
вот файлы CML
1. загруженный в СС
2. экспортируемый из СС
1. загруженный в СС
2. экспортируемый из СС
- Вложения
-
- export_CC.zip
- экспортируемый из СС
- (3.63 КБ) 208 скачиваний
-
- import_e1.zip
- загруженный в СС
- (445.67 КБ) 220 скачиваний
прошу проверить файлы и сказать, что делаем не так.
в СС не нужно ничего загружать, при условии что вы пользуетесь PLI, как писалось выше. Если при экспорте выдается ошибка, то экспорт не может быть успешно завершен, мы проверим.
да я пользуюсь PLI и СС.
ну оке, с задвоями в СС все понятно, просто нужно было изначильно не импортировать файл в СС!
как теперь выгрузить файл из СС с описанием и характеристиками в CML?
по поводу того, что скинули Вы описание выгрузки - не помогло! табличка там не причем, она нужна для 1С предприятия!
Жду вашей помощи - спасибо!
ну оке, с задвоями в СС все понятно, просто нужно было изначильно не импортировать файл в СС!
как теперь выгрузить файл из СС с описанием и характеристиками в CML?
по поводу того, что скинули Вы описание выгрузки - не помогло! табличка там не причем, она нужна для 1С предприятия!
Жду вашей помощи - спасибо!
Проверьте файлики пож-та, которые я прислал!
ошибка не происходит при экспорте, просто сам экспорт происходит очень быстро, выгружается 1 товар и пишется, что экспорт успешно завершен, по факту файл должен весить около 11 метров, может больше, но он весит 32 килобайта.
ошибка не происходит при экспорте, просто сам экспорт происходит очень быстро, выгружается 1 товар и пишется, что экспорт успешно завершен, по факту файл должен весить около 11 метров, может больше, но он весит 32 килобайта.