Возможно для данного поставщика не активна настройка наценки на категорию. сообщите название поставщика и вышлите его прайс-лист.
Закупочная цена у Вас отображается в СТИПП, чтобы цена в БД(как вы выражаетесь) обновилась, вообще это Учетная система называется,нужно сделать пакетную обработку данных.
Наценка
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Так посмотрите всех поставщиков, в честности того про который мы говорим.bdenbden писал(а): Не помог, я посмтрел 1 поставщика, там цена отп. стоит для выгрузки цены, то есть на данный вид товара, цена должна была возрасти на 30%, но этого не произошло.

Указана розничная цена, на нее не делается наценка кроме как спец. наценки на розн цену.

Не получили ответ от Вас по текущей проблеме удалось разобраться?
Да, возник другой вопрос.
Я поставил наценку определенную, провел пакетную обработку и цена от поставщиков изменилась и стала с нацекой.. А возможно ли сделать так, чтобы вариант цены в нашей БД, был такой же вид, как и слевой стороны (Цена поставщика, Цена с нацекой) и выгружалась и так и так, а не только с наценкой?
Я поставил наценку определенную, провел пакетную обработку и цена от поставщиков изменилась и стала с нацекой.. А возможно ли сделать так, чтобы вариант цены в нашей БД, был такой же вид, как и слевой стороны (Цена поставщика, Цена с нацекой) и выгружалась и так и так, а не только с наценкой?
Это с правой стороны.bdenbden писал(а):Я поставил наценку определенную, провел пакетную обработку и цена от поставщиков изменилась и стала с нацекой.. А возможно ли сделать так, чтобы вариант цены в нашей БД, был такой же вид, как и слевой стороны (Цена поставщика, Цена с нацекой)
Для чего Вам это и в какой шаблон экспорта?bdenbden писал(а):и выгружалась и так и так, а не только с наценкой?
Для общего понимания, данный прайс лист, будет для менеджеров (наших) Чтобы мы видили цену закупки, и цену продажную (желательно еще и прибль указать в прайс листе и прибль в%)
С правой стороны это хорошо видно, а вот слевой нет (+ тем более хотелось бы видеть в нашей БД, цену не с наценкой напрямую, а закупочную, а рядом с наценкой как и слевой)
С правой стороны это хорошо видно, а вот слевой нет (+ тем более хотелось бы видеть в нашей БД, цену не с наценкой напрямую, а закупочную, а рядом с наценкой как и слевой)
Сформируйте прайс лист с выбором столбцов, куда добавьте необходимые Вам столбцы.
Эти данные отображаются в стандартном шаблоне экспорта-сводный прайс-лист.
Эти данные отображаются в стандартном шаблоне экспорта-сводный прайс-лист.
Я вносил туда наценка и прибль, он мне писал ошибку, что данная строка не найдена. Выгружал я правда прайс-лист для клиентов по-моему. Один вопрос, как он сможет показать в прайс листе то, что не видно на экране?)
А еще, то мне все равно нужно, чтобы это было на экране слевой части, как справой. Это возможно?
А еще, то мне все равно нужно, чтобы это было на экране слевой части, как справой. Это возможно?
Как это выглядит вышлете на почту.bdenbden писал(а):Я вносил туда наценка и прибль, он мне писал ошибку, что данная строка не найдена.
Что вы имеете в виду?bdenbden писал(а):Выгружал я правда прайс-лист для клиентов по-моему. Один вопрос, как он сможет показать в прайс листе то, что не видно на экране?)
Зачем дублировать информацию о цене? Это цена из прайс-листа и оно отображается соответственно в СТИПП.bdenbden писал(а):А еще, то мне все равно нужно, чтобы это было на экране слевой части, как справой. Это возможно?