Доброго времени суток!
Подскажите пож-та, что-то не могу понять, что делаю не так, в импорте
у меня пока Демо-версия проги.
добавляю 3 скрина:
1. настройки импорта
2. правила импорта
3. определения и импорта категорий
4. Скрин на прайс
сам прайс
Название: Marvel_AV_Price-2011#w36.xls
Размер: 930 кб
Доступен до: 2011-10-08 00:12:27
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/25619338
настройка прайс-листа Marvel
- Вложения
-
- марвел4.jpg (354.28 КБ) 3982 просмотра
-
- марвел3.jpg (138.98 КБ) 3982 просмотра
-
- марвел2.jpg (181.16 КБ) 3982 просмотра
-
- марвел.jpg (199.16 КБ) 3982 просмотра
Здравствуйте, у Вас не указано поле наименование, без него импорт идти не будет. Так же у Вас деактивированна Цена в настройках импорта категорий.
Так же вы создаете правила импорта где указываете что наименование содержит в прайс-листе Домашние проекторы, хотя по факту нет этих слов в наименование в прайс-листе. И это правило не сработает так как вы не указали ячейку откуда импортировать наименование.
Данный прайс-лист имеет вертикальную структуру.
Рекомендуемый Вариант 4 для настройки.
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Так же вы создаете правила импорта где указываете что наименование содержит в прайс-листе Домашние проекторы, хотя по факту нет этих слов в наименование в прайс-листе. И это правило не сработает так как вы не указали ячейку откуда импортировать наименование.
Данный прайс-лист имеет вертикальную структуру.
Рекомендуемый Вариант 4 для настройки.
Тема перенесена в соответствующий раздел.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
спасибо за помощь, но вот уже пробую целый день, но не могу сделать импорт прайса.
может посмотрите мои скрины в первом сообщении, может я ошибся в настройках???
подскажите плииз, уже 2 дня пытаюсь(
может посмотрите мои скрины в первом сообщении, может я ошибся в настройках???
подскажите плииз, уже 2 дня пытаюсь(
У Вас не указанна колонка откуда импортировать наименование, без этой колонке не возможен импорт.
Поставьте колонку из которой импортировать наименование в вашем случае это колонка D,так же по непонятным причинам зачем ты вы выключили стандартные настройки определения категории повторите попытку и сообщите результат.
Поставьте колонку из которой импортировать наименование в вашем случае это колонка D,так же по непонятным причинам зачем ты вы выключили стандартные настройки определения категории повторите попытку и сообщите результат.
подскажите, где включить?e-special писал(а):У Вас не указанна колонка откуда импортировать наименование, без этой колонке не возможен импорт.
Ваши настройки на Вашем скриншоте не верны. Не было выполнено условие Варианта настройки 4, которое является ключевой настройкой.
Видео урок по настройке Вашего прайс-листа
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=opZ212J-CC0&fs=1&hd=1[/youtubehd]
Видео урок по настройке Вашего прайс-листа
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=opZ212J-CC0&fs=1&hd=1[/youtubehd]
Здравствуйте, удалось ли разобраться с настройками прайс-листа, которые мы для Вас сделали?