Добавление в СТУС произвольных столбцов.

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade PriceList Importer
Ответить
kasper

Предлагаю добавить в СТУС функцию "дополнительные столбцы с информацией"... На примере ноутбуков: пользователь при желании добавляет столбец, обзывает его "Диагональ" вносит туда данные 10" 11" 12" 17" и т.п., добавляет столбец "разрешение", заполняет данные и так сколько угодно любое инфо... в файле экспорта выбирает эти столбцы, и при экспорте в exel при помощи фильтра "автофильтр" может выбирать товары по уже внесенным вручную данным... т.е. не только по модели или наименованию, но и по некотором основным характеристикам товаров.
support

Здравствуйте, этим занимается программа поиска и создания технических характеристик E-Trade Content Creator. C помощью нее можно найти описание или создать его вручную по всем необходимым Вам характеристикам, и импортировать эти данные для дальнейшей фильтрации на сайте, которые поддерживают фильтрацию в E-Trade Content Creator.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
kasper

Но мне нужен экспорт данных именно в прайс, с которым работают мои продавцы.
И данные я хочу заполнять вручную.
support

В прайс-лист могут попадать данные из программы СС, при выборе экспортного файла с выбором столбцов.

Изображение
JuanCarlovich

А если это товар не массовый и Конетент Критер не может собрать необходимые данные?
И у меня стоит другая задача - выгружать в движок дополнительные данные, например, ссылки на множество фото и видео к товару. Не имея дополнительных полей к товару сделать это я не могу.
Присоединяюсь к возможности добавления дополнительных произвольных полей к товару и категориям, можно сделать ограничение по кол-ву таких полей в зависимости от типа лицензии, но несколько полей обязательно необходимы в любой
support

JuanCarlovich писал(а):А если это товар не массовый и Конетент Критер не может собрать необходимые данные?
И у меня стоит другая задача - выгружать в движок дополнительные данные, например, ссылки на множество фото и видео к товару.
Откуда эта информация будет попадать и где хранится в программе?
JuanCarlovich

лично для меня сейчас требуется, чтобы мой контент-менеджер прописывал сам руками. Обычное текстовое поле.
В программе хранится как и все остальные атрибуты номенклатуры.
Редактирование из окон редактирования товара/категории. Так же все названия, описания и прочее.

Реализация на мой взгляд следующая - в конструкторе полей возможность создания своего абстрактного поля с привязкой к Товарам или Категориям. И последующее отображение этого поля в окне редактирования Товара/Категории. В плане размещения таких полей - наверно ниже уже имеющейся формы редактирования, тк у каждого пользователя это могут быть поля для совершенно разных вещей.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»