Второго пользователя ПЛИ закрытие программы
-
shinoavtoservis
Добрый день, когда пользуется программой ПЛИ один пользователь программа работает, но при запуске второго пользователя программы ПЛИ первого из программы выкидывает, у нас приобретена лицензия на двух пользователей. В чем может быть причина?
- Вложения
-
- 2018-02-13_18-00-56.png (51.61 КБ) 5094 просмотра
Проблема в настройках Вашего сервера. Обратитесь к своему системному администратору.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
А о каких настройках идет речь?
Мы так же собираемся переходить на сетевую версию, поэтому Ваши рекомендации в настройках нам так же интересны.
Мы так же собираемся переходить на сетевую версию, поэтому Ваши рекомендации в настройках нам так же интересны.
Для папки с программой в которую установлена программ необходимы права:
http://screencast.com/t/g3BV2WU5tX
Программу нужно запускать с права администратора или от имени администратора.
Если у второго пользователя не будет прав то могут происходить подобные проблемы, о которых пишут здесь.
http://screencast.com/t/g3BV2WU5tX
Программу нужно запускать с права администратора или от имени администратора.
Если у второго пользователя не будет прав то могут происходить подобные проблемы, о которых пишут здесь.
Также не работает на терминальнике, оба пользователя полноценные админы права на все, хоть правой кнопкой хоть просто , результат один и тот же.
Кто первый вошел тот и молодец . у последнего просто закрывается окно и всё!
Кто первый вошел тот и молодец . у последнего просто закрывается окно и всё!
Программа оплачена результат нулевой.
У Вас сетевая редакция программы Network?
В таком случае проблемы на стороне настроек Вашего сервера.
Можно добавлю, что заметил.
До недавнего времени работали в редакции Проф. Мне удобно было в течении дня работать в терминальной сессии на сервере (приложение там установлено) и по приходу домой проверять работу. Даже стали работать по следующей схеме. Контент-менеджер утром из дома обновляет прайсы и запускает пакетную обработку. По приходу на свое рабочее место - продолжает свою работу. Все отлично. Только стал обращать внимание, что если я подключаюсь терминальной сессией, которая была открыта на другом компе - я вижу рабочий стол и результат пакетной обработки и сразу же приложение закрывается.
На днях перешли на сетевую версию. Открыл в двух терминальных сессиях приложения. Наблюдаю. Как только включается блокировка экрана сессии или долго не работал в ней, то при возврате к ней - так же приложения могут закрыться, а могут - нет. Отключил в настройках персонализации включение заставки. Сегодня продолжу наблюдения.
Да, Windows 2016
До недавнего времени работали в редакции Проф. Мне удобно было в течении дня работать в терминальной сессии на сервере (приложение там установлено) и по приходу домой проверять работу. Даже стали работать по следующей схеме. Контент-менеджер утром из дома обновляет прайсы и запускает пакетную обработку. По приходу на свое рабочее место - продолжает свою работу. Все отлично. Только стал обращать внимание, что если я подключаюсь терминальной сессией, которая была открыта на другом компе - я вижу рабочий стол и результат пакетной обработки и сразу же приложение закрывается.
На днях перешли на сетевую версию. Открыл в двух терминальных сессиях приложения. Наблюдаю. Как только включается блокировка экрана сессии или долго не работал в ней, то при возврате к ней - так же приложения могут закрыться, а могут - нет. Отключил в настройках персонализации включение заставки. Сегодня продолжу наблюдения.
Да, Windows 2016