Помогите пожалуйста с импортом прайса

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
powertrade

"По-этому Ваши настройки форматирования были верны. Настройки определения категорий не были верны. Сделайте так как мы рекомендуем."

я не могу сделать так, как Вы до этого мне показывали, так как в этом прайсе у меня выдаёт так
Определение.jpg
Определение.jpg (315.08 КБ) 4057 просмотров
я уже перепробовал кучу способов, но проблема остаётся всё таже, в СТУС 10630 товаров и 12 с лишнем тысяч висит в воздухе, в СТИПП 34000, не обработанных так же остаётся 15 с лишнем
support

Речь идет не об определение категорий на основание форматирования, а о настройке импорта категорий.
e-special писал(а):1) Не корректно настроено определение категорий.
Не стоит галочка как показано в видео уроке:

Изображение

Мы давали Вам настройки и недавно ссылались и указывали где вы допустили ошибку. Просмотрите внимательно еще раз, и исправьте все что мы говорили, кроме определения категорий по форматированию.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
support

powertrade писал(а):я уже перепробовал кучу способов, но проблема остаётся всё таже, в СТУС 10630 товаров и 12 с лишнем тысяч висит в воздухе, в СТИПП 34000, не обработанных так же остаётся 15 с лишнем
В каком воздухе?
Я не вижу никакой проблемы в Вашем случае.
Не обработанные-это те которые не попали ни под одно правило импорта.
У Вас нет ни одного нового товара, который бы нужно было сопоставлять.
Что Вас смущает я не могу понять. Все работает так как настроили Вы.
Если Вам нужны товары которые остались в необработанных составьте для них правила импорта.
powertrade

Повторил заново все шаги, согласно вашей инструкции: установил фильтр по дате, выбрал все позиции и удалил .... дальше проделывал все шаги, опять таки, согласно ваших указаний, при этом делал скрины .....

Добавил нового поставщика и новый прайс, перед этим удалив все старые и сделал его настройку:
Настройка прайса.jpg
Настройка прайса.jpg (434.01 КБ) 4052 просмотра
так же настроил определение и импорт категорий товара из прайса:
Настройка определения.jpg
Настройка определения.jpg (340.99 КБ) 4052 просмотра
Определение категорий:
Определение категорий.jpg
Определение категорий.jpg (340.1 КБ) 4052 просмотра
Далее нажал импортировать товары поставщика, после чего начал создавать правила, с помощью Мастера правил:
Мастер правил.jpg
Мастер правил.jpg (292.05 КБ) 4052 просмотра
После создания всех правил снова проимпортировал товары поставщика и получил:
После импорта.jpg
После импорта.jpg (314.54 КБ) 4052 просмотра
Начал выполнение пакетной обработки:
Начало пакетной обработки.jpg
Начало пакетной обработки.jpg (300.05 КБ) 4052 просмотра
powertrade

После пакетной обработки получил вот такую картину:
После пакетной обработки.jpg
После пакетной обработки.jpg (426.59 КБ) 4052 просмотра
В итоге когда я начал просматривать каждую категорию в СТУС я наблюдал всё туже картину:
В итоге.jpg
В итоге.jpg (540.85 КБ) 4052 просмотра
Толе я чего то не понимаю, толе я вовсе невнимательный или трудно понимающий человек :D , но почему в категории Видеокарты в СТУС 36 товаров, а в СТИПП 628, как сделать так, что бы они были в СТУС ??? ..... и так во всех категориях моей УС
TechAdmin
Администратор

Откройте все категории в СТУС и посмотрите в каких категориях находятся видеокарты, возможно они попали в другие категории при пакетной обработке, т.к. не правильно настроены правила импорта.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
powertrade

выше я же уже вылаживал скрин как я настраивал правила импорта, помимо этого они сработали, и видеокарты не попали ни в какую другую категорию, их просто нет в СТУС, кроме 36шт, остальные 592 так и весят в СТИПП
Видеокарты.jpg
Видеокарты.jpg (417.79 КБ) 4048 просмотров
и речь идёт не только о видеокартах, а в практически каждой категории в СТУС не хватает товаров, которые есть в СТИПП, например, GPS: СТУС-4, СТИПП-92; Медиаплееры СТУС-2, СТИПП-90; WEB камеры: СТУС-8, СТИПП-258 и т.д.
support

Когда мы говорили Вам удалить товары, речь шла о товарах которые были добавлены в СТУС случайно, после этого вы выслали другую БД в которой все товары уже были добавлены 2 сентября. Т. е данные изменились. Сейчас же вы решили последовать нашим указаниям и удалить товары, при этом получилось что Вы удалили все свои товары в СТУС, так как они были все добавлены уже 2 сентября. Когда мы открывали Вашу первую БД там были товары от разных дат, и видно было какой товар добавлен недавно(ошибочно) его мы и просили удалить.
Вышлите текущий последний архив БД Вашей, мы посмотрим на проблему которую Вы описываете.
Так же на ваших скриншотах вы подчеркиваете количества нового товара 0. Что Вас удивляет? Если Вы предварительно удалили все товары, а затем добавили весь прайс-лист в УС. То откуда возьмутся новые товары если все только что вы перенесли в УС?
powertrade

там где у меня подчеркнуто "КНТ-0" там же есть подчеркивание что в СТУС-36шт, а в СТИПП-628, если это не новый товар, то какой и почему он не в СТУС ???
powertrade

и Вашим указаниям я следовал, что в этот раз с скриншотами, что в прошлый (1-й раз) без них, результат остался прежним
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»