Здравствуйте. Мы работаем с вашим ПО уже оочень давно. Сейчас начали реализовывать автозапчасти. Прайсы некоторых поставщиков по 70.000 наименований и таких 4ре прайса. Логика программы ясна - нужно открыть/загрузить прайсы сразу всех поставщиков что бы программа самостоятельно определила где цена меньше с учетом наличия.
Для работы с объемами был куплен ПК: Rayzon 5 1600 3.2Ггц 6ядер/12 потоков, 16гб ддр4б, ssd256
Вопрос
Как открыть такой объем прайсов сразу? Программа просто умирает и все.....
П.С. Сразу хочу сказать, загрузка процессора не более 50% Загрузка ОЗУ не более 45%, ПК тянет обработку без проблем!
Большая база - Серьезная проблема. Помогите
Сколько Вы ждали после начала импорта всех прайс-листов?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
Андрей Тернавский
1. Выбираем 4ре прайс листаe-special писал(а):Сколько Вы ждали после начала импорта всех прайс-листов?
2. Импорт (именно импорт в режиме многопоточности) - до 15 мин
3. Далее идет обработка сравнение и и т.д. тут программа умирает и все...
ждали 65минут
Уточню:
1. Сопоставление всех прайс листов настроено как:
- Ручное
- Сравнение по Артикулу производителя и названию производителя
Попробуйте подождать дольше, наверняка процесс завершится успешно.
-
Андрей Тернавский
Ув поддержка, ну в целом уже сил нет, почему я должен тратить время свое и своих сотрудников что бы разбираться в таких вещах?
Итак, после уменьшения позиций у поставщиков (искуственно, ручками) получилось прогрузить 3и прайс листа. В итоге права колонка (СТИП) прсто перестает реагировать на любые действия, программа ЛОЖИТСЯ!!!
Почему вы не тестируете ПО при нагрузках???
С ув. Тернавский Андрей. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду вашего ответа!
П.С. тестировали 3и прайс листа по 10 наименований, процесс завершается успешно. Только зачем мне софт за 500$ и пк за 1000$ что бы по 10 наименований грузить, согласитесь! Мое мнение - ПО выполняет ряд ЛИШНИХ действий которые просто приводят к ее смерти.
Далее, логика работы:
1. Грузим все прайсы
2. Делаем пакетную обработку
Получается что по отдельности прайсы загрузить я не могу! Потомучто как было протестированно вновь импортированный прайс замещает любую информацию в СТУС даже если там цена ниже!
Итак, после уменьшения позиций у поставщиков (искуственно, ручками) получилось прогрузить 3и прайс листа. В итоге права колонка (СТИП) прсто перестает реагировать на любые действия, программа ЛОЖИТСЯ!!!
Почему вы не тестируете ПО при нагрузках???
С ув. Тернавский Андрей. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду вашего ответа!
П.С. тестировали 3и прайс листа по 10 наименований, процесс завершается успешно. Только зачем мне софт за 500$ и пк за 1000$ что бы по 10 наименований грузить, согласитесь! Мое мнение - ПО выполняет ряд ЛИШНИХ действий которые просто приводят к ее смерти.
Далее, логика работы:
1. Грузим все прайсы
2. Делаем пакетную обработку
Получается что по отдельности прайсы загрузить я не могу! Потомучто как было протестированно вновь импортированный прайс замещает любую информацию в СТУС даже если там цена ниже!
Скорость работы в программе напрямую зависит от количества товарных позиций в БД программы и от мощности ПК.
Другими каким то силами - это не регулируется.
Мы можем Вам предложить перейти на наш новый программный продукт, который позволяет увеличить скорость работы с БД до 318 раз.
Подробнее...
Другими каким то силами - это не регулируется.
Мы можем Вам предложить перейти на наш новый программный продукт, который позволяет увеличить скорость работы с БД до 318 раз.
Подробнее...