Импорт товаров из 1С битрикс
Вопрос заключается в том, что после импорта товаров и сопоставления с прайсом поставщика выяснилось, что по каким-то причинам система импортировала не все атрибуты некоторых товаров, настораживает тот факт что есть товары, у которых импортировались, например, 3 из 8 атрибутов, причем и артикул и названия атрибута по структуре аналогичны тем, которые импортировались..... к сожалению таких товаров оч много, еще более печально, что проведена большая работа по сопоставлению товаров из базы и прайса поставщика, а как я понимаю, если заново заливать товар с сайта, то все связи будут нарушены.... Прошу подсказать в чем может быть причина такого поведения и как исправить ситуацию с меньшими потерями. Скрин прилагаю. Импорт проводился посредством тунеля, настройкой прайса занимались ребята ku@qprice.org
- Вложения
-
- 2017-12-02_16-57-05.png (223.73 КБ) 2929 просмотров
Уточните, импорт с сайта в программу производился после того как товары-атрибуты были добавлены в админ части?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Товары атрибуты в админ части битрикса были созданы пару лет назад (если нужен скрин, то я сделаю), а импорт из битрикса в PLI проводился неделю назад.
Можем проверить данную проблему при наличие тех. поддержки.
Могу ли я проверить самостоятельно?
Конечно.