При создании файла экспорта, не указываются категории. Естественно при импорте на prom.ua , сервис выдаёт ошибку что мол "Родитель группы не найден либо не может быть создан из-за ошибки в описании"., так как не может обнаружить родительскую группу.
В самой программем всё есть. Но при формировании файла экспорта-категорий нет.
Категории
- Вложения
-
- 222.png (164.57 КБ) 3094 просмотра
-
- 111.png (159.02 КБ) 3094 просмотра
Уточните, что показывают Ваши скриншоты? Куда На поле код товара? Если речь идет о категориях, то на скриншоте не виден лист с названиями категорий.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Неужели нельзя написать чётко и понятно, у Вас в прайсе выгрузки не сформировались категории по такой то и такой то причине. или по такой то и такой то. Ну было же раньше всё нормально. Импортировал с прома всё нормально. Загрузил описания, картинки и выгрузил назад. Щас импортировал с прома, загрузил картинки, характеристики, описания-сформировал файл для экспорта, а категорий нет. Значит что то Вы изменили в обновлениях? Сиди теперь и думай, ломай голову. Или жди ответа в течении суток, а магазин в это время лижит без картинок и описаний.
Ну вот сам скрин самого файла для импорта на prom.ua. Как видно нет номера группы и нет Идентификатор подраздела. Могу прикрепить сам файл для импорта на пром.
Не видны категории-потому что они не создались в файле для импорта.
Ну вот сам скрин самого файла для импорта на prom.ua. Как видно нет номера группы и нет Идентификатор подраздела. Могу прикрепить сам файл для импорта на пром.
Не видны категории-потому что они не создались в файле для импорта.
- Вложения
-
- 333.png (165.85 КБ) 3091 просмотр
Вы ошибаетесь, мы ничего не меняли в обновлениях в этом направлении.
Вы можете отключить автоматическое обновление и не принимать их, если Вы думаете, что мы якобы что то "ломаем".
Вы можете отключить автоматическое обновление и не принимать их, если Вы думаете, что мы якобы что то "ломаем".
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Я не написал что вы ламаете!!!. По моему мы уже решили в чём проблема по тех.поддержке. оказалось не моя и не ваша вина. А просто проблема с промом. И зачем сразу начинать "отключить обновление" и так далее. Я писал что может с обновлением что то. Всякое бывает. И после некоторых обновлений некоторые программы тоже дают сбои. так что тут такого, и написать уже нельзя ничего?!