проблема после удаления контрагента

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
bdenbden

Скажем так, загрузил все маленькие прайс листы, все вроде удачно.

Настало время больших и тяжелых прайс листов. 3000 позиций в нем, загружается 17 минут.(импортируется)

Первый раз все вывелось нормально, я стал сопоставлять товары и т.д. Естественное в течении суток не успел сделать это, т.к слишком много позиций. На сл утро запустил программу, все оставшаяся номенклатура из папки я-корзина ПП пропала,и начало высвечиваться только то, что я сопоставил. Остальных товаров не видно.
Обидно подумал я, и удалил контрагента с прайс-листом, создал его заново, снова загрузил прайс лист, но теперь он мне выводит 3000 позиций черным цветом в папке Я-корзина, (имею ввиду цвет такой же, как-будто все товары уже сопоставлены) И ничего сопоставить и перенести правой кнопкой мыши в БД нельзя (Добавить товар в ус).
Я думал ладно, удалю все не нужное просто и проведу обработку, добавится все нужное само, раз такое дело пошло. - хотя уже не правильно.
Т.к там разная мультиволютность, я посмотрел иероглифы в валюта-прайс, и там высвечивается 1 наименование General на все 3 вида валют, хотя они были разные. И после импорта еще одного. снова товар разбивается на сопоставленные, а не сопоставленные пропадают.

то если либо все сопоставленно сразу, либо то что сопоставил но без валют.

Как можно удалить полностью контрагента, чтобы программа воспринимала прайс как первый раз?
проблема в том, что если я вышлю прайс и бд вам, у вас все нормально откроет, так же как и у меня первый раз.
просто удаления контрагента - не помогает.
bdenbden

Могу по скринно вставить вам то, что получается когда делаю загрузку прайса, и выслать сам прайс.
Специально не пользуюсь мастером прайвил, скидывал все в Я корзина.
support

Мы Вам рекомендуем использовать нормальный(привычный) способ работы в программе, как требует того схема работы в программе, а именно создавать корректные правила импорта для импорта товаров в свои категории. Без ручного добавления товаров из виртуальной категории Я-корзина.
Удалив контрагента в справочнике контрагентов удаляются все правила импорт и все его настройки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
bdenbden

Хорошо, если удаляются все настройки, почему они импортируются с видом, как-будто уже сопоставлены?
support

Видимо происходит автоматическое сопоставление по артикулу или наименованию между СТУС и СТИПП.
bdenbden

И как его убрать?
support

Убрать автоматическое сопоставление для прайс-листа?
Вы хотите весь товар сопоставлять вручную? Для чего?
bdenbden

Хочется убрать только автоматическое сопоставление от 1 прайс-листа. Если это реально сделать.
Потому, что позиции такие, что там отличаются только 1 буквой, а название слов 5-6. И разницы в цене в 100$.

Именно 1 прайс, нужно сделать в ручную.
support

Убрать необходимые типы сопоставления:
Изображение
bdenbden

Что это за ошибка, постоянно выскакивает..
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (150.85 КБ) 3940 просмотров
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»