Ошибка в программе. Модуль YM_GETPRODUCTDESC выполнил...

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Djenya

Как не установлен??? У меня он открывается, и установлена лицензионная ОС Windows 10
Вот скрин с самого Internet Explorer
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (19.17 КБ) 3628 просмотров
support

Браузер Internet Explorer должен определяться в E-Trade Content Creator, для этого он должен быть установлен.
Вы высылаете скриншоты, на которых не видно где открыто то или иное окно, но проблема именно с с Internet Explorer.
Как вариант удалить браузер, которые определяется в E-Trade Content Creator, переустановить Internet Explorer.
Открыть сайт 2ip.ru в E-Trade Content Creator и проверить какой браузер опр. после удаления и переустановки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Djenya

Еще раз повторюсь, что браузер IE установлен. Он вообще встроенный, и намеренно я его не отключал. А раз браузер есть, то почему ваша программа видит, что я сижу с "Spartan 15.9200"
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (132.06 КБ) 3625 просмотров
Последний раз редактировалось Djenya 22 авг 2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
support

Пожалуйста, выполните наши рекомендации. после чего сообщите результат.
Djenya

Если вы разработали ПО с поддержкой Windows 10, то должны знать, что браузер который вы мне рекомендуете удалить (Spartan) является неотъемлемой частью ОС и он создан чтобы заменить Internet Explorer. В программе CC нет опции, где я могу указать какой из браузеров использовать для отображения.
IE установлен с последними обновлениями и прекрасно работает как независимый браузер. Как вы рекомендуете, я его переустановил, но проблема осталась прежней...
support

ПО серии E-Trade работает с Windows 10. Попробуйте установить патч и повторить попытку.
support

Djenya писал(а):Вылазит ошибка при открытии страницы Яндекс Маркета
У Вас статический IP? Если а. то проблема может быт с тем. что Ваш IP забанен на стороне Яндекса.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»