В порядке сравнения есть такая настройка:
Поиск соответствия товаров: артикул из СТИПП в наименовании товара в СТУС
При включении данной настройки скорость импорта прайс-листа значительно уменьшится.
помогите в настройке прайс-листа!
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
вот при включении этой настройки у меня сопоставило на правильно товары! главная задача, чтобы "артикул" из СТУС не был никак задействован в сопоставлении товаров!
Значит в порядке сравнения нужно выключить все настройки связанные с артикулом, а не включить.
У Вас задачи меняются динамически:
У Вас задачи меняются динамически:
через некоторые время:нужно сделать настройку, чтобы артикул из прайс листа сопоставлялся с наименованием товара в СТУСе
главная задача, чтобы "артикул" из СТУС не был никак задействован в сопоставлении товаров!
ну, если изначально не было понятно, что я хочу, чтобы артикул из СТИПП "не искался" в СТУСе нигде, кроме как в НАЗВАНИИ ТОВАРА (а так получается, что кусочек артикула из СТИПП-не целый, сопоставляется с кусочком "артикула" из СТУС и товар сопоставляется не правильно. я ведь скидывала скрин)
С каким "кусочком"? У Вас есть артикул одинаковый 519314. Если включена настройка сопоставления по артикулу то товары имеющие одинаковые значения в поле "артикул" будут сопоставлены автоматически.
Если включена настройка поиска артикула из стипп в наименование из стус то такие товары будут сопоставлены автоматически.
Каких то скрытых настроек для сопоставления нет, Вам нужно оставить только те настройки в порядке сравнения, которые Вы считаете для себя приемлемыми, остальные деактивировать, либо в одном прайс-листе либо для всех прайс-листов в целом и в глобальных настройках сопоставления.
Если включена настройка поиска артикула из стипп в наименование из стус то такие товары будут сопоставлены автоматически.
Каких то скрытых настроек для сопоставления нет, Вам нужно оставить только те настройки в порядке сравнения, которые Вы считаете для себя приемлемыми, остальные деактивировать, либо в одном прайс-листе либо для всех прайс-листов в целом и в глобальных настройках сопоставления.