вопрос по СС

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Krukov

Добрый день!
Юзаю демо версию программы СС для дальнейшего приобретения.

Каким образом добавить описание и фото, к товару, который не нашла программа, через Я.Маркет. например: я захожу в сам товар в программе, прога спрашивает выбрать из источника Я.маркет или иного? Выбриваю иного ввожу адрес сайта, нахожу на сайте данный товар, далее отрывается характеристики товара слева (у которго нет отписания), справа открывается товар с сайта, каким образом их совместить? Или я что-то не правильно делаю?
support

Здравствуйте, не со всех сайтах можно парсить описания и фото. А только лишь с тех которые присутствуют в этом списке. Автоматический поиск описаний возможен только с ЯндексМаркета.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Krukov

e-special писал(а):Здравствуйте, не со всех сайтах можно парсить описания и фото. А только лишь с тех которые присутствуют в этом списке. Автоматический поиск описаний возможен только с ЯндексМаркета.
т.е. те товары, которые не нашла прога автоматом, нужно будет ручками забивать описание и характеристики?
support

Можно попробовать найти на сайтах для которых написаны парсеры в полуавтоматическом режиме. При открытии карточки с товаром в СС, начнется автоматический парсинг.
Если не нашлось описание ни на одном из сайтов для которых написаны парсеры-то вручную.
Krukov

e-special писал(а):Можно попробовать найти на сайтах для которых написаны парсеры в полуавтоматическом режиме. При открытии карточки с товаром в СС, начнется автоматический парсинг.
Если не нашлось описание ни на одном из сайтов для которых написаны парсеры-то вручную.
Скажите, а будут ли добавляться сайты парсинга? в дальнейшем.
support

На данный момент не планируется.
Какие Вы бы хотели видеть сайты для парсинга?
Krukov

e-special писал(а):Можно попробовать найти на сайтах для которых написаны парсеры в полуавтоматическом режиме. При открытии карточки с товаром в СС, начнется автоматический парсинг.
вот я нашел на стороннем сайте torg.mail.ru данную модель, которая не нашлась в я.маркете.
открыл, но почему-то не происходит парсинга.
Вложения
парсинг Асер 3300.jpg
парсинг Асер 3300.jpg (344.3 КБ) 5776 просмотров
support

Для данного товара нет карточки с описанием на сайте ТоргМайл. При нажатие на товар идет редерикт на интернет-магазин

Код: Выделить всё

http://o53xo.pbrw63jnonug64booj2q.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YWNlcl9hc3BpcmVfbTMzMDBfMjAxMjk0Lmh0bWw
Krukov

e-special писал(а):Для данного товара нет карточки с описанием на сайте ТоргМайл. При нажатие на товар идет редерикт на интернет-магазин

Код: Выделить всё

http://o53xo.pbrw63jnonug64booj2q.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YWNlcl9hc3BpcmVfbTMzMDBfMjAxMjk0Lmh0bWw
не удобно канеш, почти все товары не нашел, вот если бы ваша прога брала инфу с любого сайта производителя - было б идеально.
Krukov

Добрый день!
как выбрать другого парсера, чтобы поискать фото и описание, но не по одному товару, чтобы прога автоматом искала товары сама.
по умолчанию стоит ямаркет, как выбрать другого парсера?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»