Ошибка №41
При открытии базу выдается сообщение
- Вложения
-
- Снимок.PNG (16.77 КБ) 5294 просмотра
После вхождения в базу при попытке открытия товаров одной из категорий (другие открываются без проблем) выдается сообщение:
- Вложения
-
- Снимок2.PNG (19.21 КБ) 5293 просмотра
После закрытия сообщения выходит незакрываемое окно, а войти в категорию невозможно.
- Вложения
-
- Снимок3.PNG (6.01 КБ) 5293 просмотра
БД повреждена, рекомендуем восстановить резервную копию БД.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
А причину повреждения как узнать?
Столько работы зазря пропало.
Столько работы зазря пропало.
Нет возможности узнать причину повреждения.
Возможно, причиной стало резкое отключение электроэнергии.
Программа по-умолчанию ежедневно при закрытии БД предлагает сделать архивную копию БД.
Возможно, причиной стало резкое отключение электроэнергии.
Программа по-умолчанию ежедневно при закрытии БД предлагает сделать архивную копию БД.
PLI предлагает, а CC нет. Размеры их архивов в десятки раз отличаются и я сомневаюсь что кто-то делает ежедневный архив СС. Это времени много занимает и объем немалый для хранения требует.
21 век - век технологий и облачных систем, Вы можете хранить архивы бесплатно в облаках, которых в сети интернет больше чем достаточно, если у Вас нет места на ПК.Marat писал(а):PLI предлагает, а CC нет. Размеры их архивов в десятки раз отличаются и я сомневаюсь что кто-то делает ежедневный архив СС. Это времени много занимает и объем немалый для хранения требует.
Я знаете ли не с гор спустился. Мало-мало грамотный.
Программы у меня в облаках и находятся. Надоело ноутбук туда-сюда таскать, да и безопасность слишком низкая. Архивы занимают много места, а платить за лишние гигабайты в облаке, которые будут занимать ежедневные архивы, недешево стоит.
Перенос из облака одного архива СС через облачный диск занимает не менее часа и ест платный трафик. ФТП не пользуюсь потому-что соединение ненадежное и занимает еще больше времени.
Само архивирование СС тоже не быстро происходит. Так что не более 3 архивов СС одновременно храню и не чаще пары раз в неделю создаю.
Никогда не сталкивался и не слышал о таком чтобы в облаках были перебои с подачей электроэнергии. Легкая отговорка, но не в этом причина...
Программы у меня в облаках и находятся. Надоело ноутбук туда-сюда таскать, да и безопасность слишком низкая. Архивы занимают много места, а платить за лишние гигабайты в облаке, которые будут занимать ежедневные архивы, недешево стоит.
Перенос из облака одного архива СС через облачный диск занимает не менее часа и ест платный трафик. ФТП не пользуюсь потому-что соединение ненадежное и занимает еще больше времени.
Само архивирование СС тоже не быстро происходит. Так что не более 3 архивов СС одновременно храню и не чаще пары раз в неделю создаю.
Никогда не сталкивался и не слышал о таком чтобы в облаках были перебои с подачей электроэнергии. Легкая отговорка, но не в этом причина...
Кстати, к вопросу бекапов, коли всплыла тема. А поиском по форуму не получилось найти. Где я могу задать, чтобы бекапы валились на нужный мне ресурс(сетевой диск, к примеру). В настройках PLI, этого не нашел, в конфигах - так же...
Для СС так же было бы неплохо сделать автоматический бекап на сетевой ресурс.
Для СС так же было бы неплохо сделать автоматический бекап на сетевой ресурс.