Здравствуйте!
Пытаюсь поработать с доп колонками "Создание доп цен на товар в УС".
Необходима Ваша помощь.
Мне необходимы колонки:
- Розница
- Закупка
- Продажа
1. Для каждой категории товара в УС я задаю "наценку для товаров по категориям для УС" (предположим "-35%")
2. Импортирую товары поставщика. Происходят изменения в ПП и в УС.
3.Хочу добавить доп колонки (см. выше).
4. Для "Розницы" - такая формула ОКРУГЛЕНИЕ_КРАТНО(({ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*100/100), 1)
Пример. Цена по ПП=100
100*100/100=100
5. Для "Закупки" - такая формула ОКРУГЛЕНИЕ_КРАТНО({ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}+({ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*{КАТЕГОРИЯ_ПРОЦЕНТ}/100), 1)
Пример. Цуна по ПП=100
{КАТЕГОРИЯ_ПРОЦЕНТ} =-35% (задается мной в п.п.1-см. выше)
Должно получиться :
100+100*(-35)/100=65
У меня в колонке "Розница" - пустое поле. Формула ничего не высчитывает.
Помогите пожалуйста разобраться.
Создание доп цен на товар в УС
1. Расчёт ведётся при пакетной обработке или принудительно, если нажать кнопку "Пересчитать цены в учётной системе" в справочнике дополнительных цен на товар в учётной системе.
2. Проверьте чтобы у товаров в учётной системе было заполнено поле "Поставщик", если оно не заполнено, тогда программа не сможет использовать макроподстановку {ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ} в справочнике дополнительных цен на товар в учётной системе, при нажатии на кнопку "Пересчитать цены в учётной системе", т.к. для товара в учётной системе не указан тот товар из СТИПП от которого необходимо брать цену. Произведите пакетную обработку данных для обновления информации в СТУС и расчёта дополнительных цен.
2. Проверьте чтобы у товаров в учётной системе было заполнено поле "Поставщик", если оно не заполнено, тогда программа не сможет использовать макроподстановку {ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ} в справочнике дополнительных цен на товар в учётной системе, при нажатии на кнопку "Пересчитать цены в учётной системе", т.к. для товара в учётной системе не указан тот товар из СТИПП от которого необходимо брать цену. Произведите пакетную обработку данных для обновления информации в СТУС и расчёта дополнительных цен.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Прошу прощения.
текст "У меня в колонке "Розница" - пустое поле. Формула ничего не высчитывает."
необходимо читать как
"У меня в колонке "Закупка" - пустое поле. Формула ничего не высчитывает.".
Правда я добился результата которого хотел, но более корявым методом, чем хотелось бы.
Может мне Вам выслать сам файл?
текст "У меня в колонке "Розница" - пустое поле. Формула ничего не высчитывает."
необходимо читать как
"У меня в колонке "Закупка" - пустое поле. Формула ничего не высчитывает.".
Правда я добился результата которого хотел, но более корявым методом, чем хотелось бы.
Может мне Вам выслать сам файл?
На поле Розница не задается наценка. Укажите цену в колонку ОПТ.
Данная тема не соответствует разлеу в котором она создана. Тема перемещена.
Данная тема не соответствует разлеу в котором она создана. Тема перемещена.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Колонка "Розница" - была создана мной как дополнительная для прайса.
Для нее была создана своя формула для формирования цены.
Вопрос так и не решен
Для нее была создана своя формула для формирования цены.
Вопрос так и не решен
цена из прайс-листа в настройках импорта прайс-листа в какой колонке указанна Опт или розница?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.