Значит ОВ была не выбрана в справочнике валют, или стоял РР как ОВ в справочнике.
Составить правила импорта таким образом чтобы 315 товаров не попадали под правила импорта.
Либо же после сопоставления 400, оставшиеся 315 выбрать и занести в игнорирование при импорте.
Спасибо. (PS> скриншоты сверху поплыли у вас)
Еще один вопрос, сейчас у 1 поставщика, я добавил товар:
Cassida 2250 - 2400р
НАчал заливать другого поставщика, у него такой же товар 4300, ну я сделал сопоставление, пакетную обработку.
И тут у меня главный прайс-лист (БД) начал показывать закупку товара из последнего обработанного прайса, то есть 4300.
Но по идее она же должна показывать самую дешевую цену.
Что значит поплыли?Перед пакетной обработкой был ли открыт весь СТИПП?
Если цена от последнего импортированного прайс-листа , то не были открыты другие прайс листы перед пакетной обработкой.
Понял, сначала сопоставление, потом нажать на кнопку "Все поставщики", и потом уже НЕ обновляЯ категории провести пакетною обработку ПП с СТИПП,
ну вот смотрите: Открываю мальтивалютность, ставлю там галочку, потом импортирую товар. Снова получается 12 видов товара. А вот итог форматирования где ##--#0# и т.д. не видно, что вставлять.(
Ссылка на документацию где описан процесс.
Ссылка на тему на подобную задачу.
Колонка необходимая добавляется в настройках программы в разделе настройка таблиц:
В этой колонки Вы и найдете нужную информацию после импорта для вставки в поле "Что искать".