Добрый вечер!
Можно ли на основе 2-х прайсов создать один список категорий в учетной системе? Категории каждого прайса очень сложные и многочисленные. Нехотелось бы тратить время на напечатывание в ручную. Прайсы прилагаю
Настройка 2-х прайсов
- Вложения
-
- Керми.rar
- Прайс 2
- (252.61 КБ) 212 скачиваний
-
- Viessmann.rar
- Прайс 1
- (190.87 КБ) 208 скачиваний
Здравствуйте. Категории в УС создаются или импортируются в программу один раз, нет необходимости каждый раз делать новую структуру категорий на основании нового прайс-листа.
Создайте эталонную структуру категорий в которые будут попадать товары из прайс-листов и различных категорий по заданным правилам импорта.
Список категорий можно создать:
1) Импортировав его из другой УС.
2) Создав вручную.
3) Переносом иерархии категорий на основание выбранного прайс-листа.
Нет возможности автоматически создать иерархию категорий на основании двух прайс-листов.
Создайте эталонную структуру категорий в которые будут попадать товары из прайс-листов и различных категорий по заданным правилам импорта.
Список категорий можно создать:
1) Импортировав его из другой УС.
2) Создав вручную.
3) Переносом иерархии категорий на основание выбранного прайс-листа.
Нет возможности автоматически создать иерархию категорий на основании двух прайс-листов.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Категории в УС не могут импортироваться или создаваться один раз. Поставщики дополняют свои товары новыми категориями
или удаляют старые. Из Ваших 3-х выриантов создания категорий меня устраивает 3.
Я постараюсь конкретизировать свой вопрос.
Как объединить на основании 2-х прайсов все категории в УС?
или удаляют старые. Из Ваших 3-х выриантов создания категорий меня устраивает 3.
Я постараюсь конкретизировать свой вопрос.
Как объединить на основании 2-х прайсов все категории в УС?
Дополняю. Получается что надо все прайсы вставлять в один файл Excel и только потом обрабатывать?
Тогда вопрос - сколько максимум строк может обрабатывать Ваша программа?
И не возникнет ли зависаний в программе из-за обработки массивного файла?
Тогда вопрос - сколько максимум строк может обрабатывать Ваша программа?
И не возникнет ли зависаний в программе из-за обработки массивного файла?
Нет, нужно добавлять прайс листы к поставщикам и настраивать каждый из них в отдельности в категории из Учетной Системы.
Т.е должны быть категории в УС в которые будут попадать товары из различных прайс-листов путем создания правил импорта.
Т.е должны быть категории в УС в которые будут попадать товары из различных прайс-листов путем создания правил импорта.
ВЫ должны самостоятельно добавлять в УС необходимые категории.alecs1976 писал(а):Категории в УС не могут импортироваться или создаваться один раз. Поставщики дополняют свои товары новыми категориями
или удаляют старые.
Категории не добавляются автоматически. Необходимые категории нужно добавлять самостоятельно. Удалять так же.alecs1976 писал(а):Как объединить на основании 2-х прайсов все категории в УС?
у меня 100 категорий в одном прайсе и 100 категорий в другом прайсе.В итоге в УС я должен создать
в ручную 200 категорий. Автоматичеси программа этого не делает. Хорошо.
В Мастере правил нет возможности добавить команду к уже существующим:
1. Добавить структуру категорий....
2. Добавить структуру категорий и товары из прайс-листа....
3. Копировать структуру категорий из прайс-листа поставщика в Учетную систему к существующим категориям.
Вы просто не представляете, как п.п.3 облегчил бы жизнь тем, кто в ручную сидит и составляет УС
в ручную 200 категорий. Автоматичеси программа этого не делает. Хорошо.
В Мастере правил нет возможности добавить команду к уже существующим:
1. Добавить структуру категорий....
2. Добавить структуру категорий и товары из прайс-листа....
3. Копировать структуру категорий из прайс-листа поставщика в Учетную систему к существующим категориям.
Вы просто не представляете, как п.п.3 облегчил бы жизнь тем, кто в ручную сидит и составляет УС
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Премного благодарен Вам за оказанную помощь.
Приятно что Производитель программы с вниманием относится к пользователям своего продукта.
Приятно что Производитель программы с вниманием относится к пользователям своего продукта.