Вообще ни в каких аспектах?
Т.е. мне бы понять: есть опции научить качать один прайс из нескольких в письме? я криво настраиваю или не поддерживаются письма с несколькими вложенными файлами.
Да, интересно получить доступ и посмотреть. Что для этого нужно?
Настройка получения прайс-листов через электронную почту
Всегда качался только один прайс-лист.
Вы можете связаться по эл. почте с тех. поддержкой и запросить доступ к новой программе.
Вы можете связаться по эл. почте с тех. поддержкой и запросить доступ к новой программе.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Видимо, я как-то недостаточно понятно выразился: у меня есть письмо, в котором 8 вложений (разных прайсов) и мне нужно для одного настроенного прайса в программе скачивать один прайс. Выше в этом треде был пример с двумя вложениями в одном письме и вы предлагали выцеплять нужный по вхождению в название прайса нужных слов.
Или для чего тогда нужно поле "Допустимое имя файла вложений (шаблон)"? Я был уверен, что для того чтобы выцепить только один прайс из нескольких пришедших в письме.
Спасибо, напишу.
Или для чего тогда нужно поле "Допустимое имя файла вложений (шаблон)"? Я был уверен, что для того чтобы выцепить только один прайс из нескольких пришедших в письме.
Спасибо, напишу.
Укажите точное имя файла которое нужно получать из 8 в поле: Допустимое имя файла вложений (шаблон).
Я бы так и сделал, но это не будет работать, т.к. в имени содержится дата прайса, т.е. имя каждый раз иное. Совпадение только частичное, до даты.
попробуйте указывать часть имени.
Возникла идентичная по сути проблема: то несколько прайсов из одного письма одного поставщика импортируются правильно, то вместо всех прайсов импортируется только какой-то один. Если запускать по отдельности каждый прайс или если настроить загрузку из папки - всё работает корректно. Программа не поддерживает корректное скачивание и обработку нескольких прайсов из одного письма? или в чём проблема?shuriban29 писал(а):Здравствуйте. Помогите решить проблему: в одном письме приходит 10 прайсов. Все прайсы закреплены в программе за одним поставщиком. При импорте всех прайсов программа импортирует последний скачанный прайс,т.е. у меня у этого поставщика получается 10 одинаковых прайсов. Заметил вот что: если зайти в журнал получения почты (любого из этих прайсов) и очистить журнал,то прайс импортируется правильный.Как заставить программу импортировать все прайсы правильно?
Если очистка журнала получения почты позволяет корректно обрабатывать следующие прайсы, то может быть после каждого прайса просто автоматически можно запускать очистку?
Программа поддерживает скачивание только одного прайса. Если нужен второй, третий, то нужно добавить второй и третий раз прайс-лист к поставщику и сделать настройки получение для второго и третьего прайс-листа.Программа не поддерживает корректное скачивание и обработку нескольких прайсов из одного письма?
Это понятно и очевидно. У меня каждый прайс-лист настроен как отдельный прайс-лист одного поставщика. У каждого свои настройки столбцов. У каждого свои правила по вхождению ключевого слова (релевантного для этого прайса) в название файла. Но при этом для каждого из 8 прайс-листов этого поставщика PLI скачивает 8 раз один и тот же файл, который был скачан первым. И пытается загрузить его 8 раз. Но так как настройки разные, для большинства он выдаёт "пустой прайс-лист, будут использованы данные предыдущей загрузки".e-special писал(а):Программа поддерживает скачивание только одного прайса. Если нужен второй, третий, то нужно добавить второй и третий раз прайс-лист к поставщику и сделать настройки получение для второго и третьего прайс-листа.
Как вариант создать для каждого прайс-листа отдельного поставщика, чтобы папки для загрузки прайс-листов были разные.
Начать можно с одного поставщика у которого два прайс-листа для теста.
Начать можно с одного поставщика у которого два прайс-листа для теста.