Есть файл в формате yml с характеристиками и всем что нужно. в формате yandex.
Задача как его загрузить в Битрикс именно с характеристиками.
через Pli все загружается но как подгрузить сами характеристики? в СС они погружаться как нужно и фотки закачиваются, выгрузка в битрикс проходит без ошибок но и товара нет в базе. настройки туннеля делал по инструкции которая прописана для pli. Может не выгружаться из-за того что в базе сайте нет еще товаров?
Буду признателен за подсказку.
yml и СС
Уважаемые создатели прекрасного комплекта программ прошу ответить на данный вопрос. Уже очень нужно знать как загрузить такой файл не имея товаров на сайте.
Можно сделать только по этой инструкции. При этом товары должны быть в E-Trade PriceList Importer и на сайте, после чего можно будет для них выгрузить данные из E-Trade Content Creator после переноса их из E-Trade PriceList Importer.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Такой функционал конечно здорово облегчает жизнь когда полей не много, а есть у меня прайс в котором в сумме 480 полей создавать руками 960 полей и потом 480 связать.e-special писал(а):Можно сделать только по этой инструкции. При этом товары должны быть в E-Trade PriceList Importer и на сайте, после чего можно будет для них выгрузить данные из E-Trade Content Creator после переноса их из E-Trade PriceList Importer.
НО я ведь вопрос задавал про yml в котором есть характеристики. Вопрос как получить нужные поля характеристик из yml там нет столбцов, это жёстко структурированный формат.
и указать в PLI номер столбца в таком формате я не могу.
Но могу получить все что нужно в СС, Но не могу с этим практически ничего сделать кроме как посмотреть. Вопрос зачем тогда нужен импорт такого формата в СС.
И планируется ли обратная связать из СС в Pli. На форуме пару лет назад кто то задавал такой вопрос но ответ был отрицательный. Может что изменилось. Я понимаю что могу заказать парсинг нужного мне сайта у вас. Но иметь по факту две реально качественные программы и иметь прайс лист со всеми необходимыми полями и НЕ иметь возможности получить желаемый результат. Печально.
Других вариантов синхранизации стороннего файла с Вашим каталогом нет.
Вы можете вручную настроить импорт тех или иных полей при импорте XML.
Функционал в E-Trade Content Creator нужен для импорта всей информации о харак-ках и фото с Вашего сайта для переноса.
Что понимается под обратной связью? У Вас ведь в E-Trade PriceList Importer и в XML который хотите загружать разные ID следовательно синхронизировать ничего не получится.
Функционал в E-Trade Content Creator нужен для импорта всей информации о харак-ках и фото с Вашего сайта для переноса.
Что понимается под обратной связью? У Вас ведь в E-Trade PriceList Importer и в XML который хотите загружать разные ID следовательно синхронизировать ничего не получится.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Здорово что так можно делать. Но там после открытия получилось 1468 полей с характеристиками. Может хоть импорт и экспорт доп полей сделайте? руками ведь почти 3000 нужно создать.e-special писал(а):Других вариантов синхранизации стороннего файла с Вашим каталогом нет.
а список я уже в txt вытащил. связать ладно руками можно один раз ведь.
Вообще с доп полями приходится часто работать, очень не хватает группового выбора полей из общего списка. куча времени уходит на открытие и закрытие окон. почти всегда нужно просто все поля сразу добавить.
За подсказку спасибо.